Трейлер
Рецензия

Смотреть онлайн Мегалодон 2018

(Megalodon)
00
00
Голосов: 0
KP
IMDB
Прод-сть:88 мин. / 01:28
Премьера РФ:
Ограничение: 16+
Режиссер Джеймс Томас
В ролях Майкл Мэдсен, Caroline Harris, Иго Микитас, Айми Столте, Скотт С. Роу, Себастьен Шарман, Elizabeth J. Cron, Полина Лоран, Luke Fattorusso, Дэниэл Джу и другие
Краткий обзор фильма:
Мэг: «Ужас в глубине» рассказывает историю Джонаса Тейлора, который пытается остановить доисторического монстра. Глубоководный подводный мир, являющийся частью международной программы подводных наблюдений, подвергается нападению крупного существа, которое считается вымершим. Поврежденная подводная лодка стоит в самой глубокой части Тихого океана, а ее экипаж заперт внутри. Дальновидный китайский океанограф нанимает опытного водолаза по спасению в открытом море Джонаса Тейлора, чтобы спасти экипаж, несмотря на нежелание ее дочери Суйин. Тейлор ранее встречал этого монстра, плавающего под водой; 23-метровый Мегалодон, который доисторический и предположительно вымерший два с половиной миллиарда лет назад.
Джон Туртелтауб сидит в кресле режиссера, в главной роли Джейсон Стэтхэм. Звездного игрока сопровождают такие имена, как Бингбинг Ли, Клифф Кертис, Рейн Уилсон, Руби Роуз, Уинстон Чао, Пейдж Кеннеди, Джессика Макнами, Олафур Дарри Олафссон, Роберт Тейлор, София Шуя Кай и Маси Ока.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Мегалодон 2018 онлайн в хорошем качестве 37 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Мегалодон 2018 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:





Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Мегалодон 2018
Есть фильмы, которые большинство людей, которые имеют более или менее отношения с миром кино, знают и до сих пор знают, нравится ли им жанр или нет. Мы говорим о широком спектре от драмы до фильмов ужасов. Зачастую ему удавалось вписать свое имя в историю каким-либо образом, а также из спектаклей, известных как классика его вида. Например , легенда о Фрэнсисе Форде Копполе похожа на отца . Аналогично, культовая серия Jaws , которая продолжает свою жизнь с многочисленными последующими проектами благодаря всемирному интересу . Фильмы, которые имеют разные чувства, рассказывают совершенно разные истории, но выгравированы в сознании.


Челюсти, которые мы приводим в качестве примера, дали многим зрителям кинематографа очень веские причины бояться моря на протяжении многих лет. В то время как ужасающая акула, убить и убежать из которой почти невозможно, убила гостей туристического пляжа, региональный менеджер пытается понять, что происходит под ковриком. Интересная семья, наш герой, который хорошо знает море, это Мартин Броди ( Рой Шейдер ) и Челюсти, мокрое лицо смерти.



Прошедшее время не прекратило жажду зрителей к таким историям, сериалу « Пиранья », « Глубокому синему морю» и даже к « Шаркнадо» , которые совершенно нелепы . Также упоминаются ужасы и темные воды в море, которые шумели в последние годы. Теперь есть Мэг: Ужас в глубине , в главной роли Джейсон Стэтхэм , которого мы знаем как одного из актеров боевика . Фильм, снятый Джоном Туртелтаубом , режиссером фильмов « Великие сокровища» , встретился с читателем в 1997 году и был адаптирован по мотивам «Мег Аль А»: «Роман глубокого террора», который также получил продолжение благодаря цифрам продаж.



Это исследовательский центр под названием Mana One, который путешествует вдоль побережья Китая, Тихого океана и вглубь. Mana One, которая была построена с инвестициями миллиардера Джека Морриса ( Рейн Уилсон ), и цель команды - идти глубже, чем когда-либо было человечество. Ни человеческое тело, ни технологии пока не слишком темны. Руководитель группы Селеста ( Джессика МакНами ), океанолог Минвей Чжан ( Уинстон Чао ), дочь биолога Суйин ( Ли Бинбин)) и другие участники, работая над проектом, нарушая природу таким образом, чтобы она подходила для таких приключений, и приглашает существо, которое, как считается, вымерло миллионы лет назад из-за сильной жары, созданной Мана-Один. Имя, которое спасет команду, которая хочет убежать от гнева Мегалодона, который также дал название для производства, не что иное, как бывшая жена Чжана Джонас (Джейсон Стэтхэм). После того, как несколько лет назад он омрачил жизнь из-за своей ошибки и погрузился в алкоголь, Йонас прыгает прямо в беспорядок, чтобы спасти свою жену.



Meg: Terror in the Deep - это обновленный, несколько сглаженный, очень захватывающий и интересный вариант боевика и даже фильмов ужасов, которые мы на самом деле видим. Воссоединившись с жизнью, чтобы спасти своего любимого, герой - это персонажи, наказанные нарушением баланса природы, ужасающие существа из-за их существования, непрерывные сцены действий, маленькие шутки и, конечно, смерть. Проще говоря, директор Turteltaub сделал все, что он ожидал от самой студии. Другими словами, это шар волнения, за которым можно наблюдать всей семьей, но его напряженность налицо, а жестокость минимальна, смягчая обстановку, разрывая шутки между ними. Актеры, которые знают о ситуации, очевидно, получили большое удовольствие от съемок, они сделали все возможное, чтобы работа вышла.



Если мы пришли к огорчению Мег, то, во-первых, есть много кровавых эпизодов, которые были подвергнуты цензуре или не добавлены в фильм из-за выбора продюсеров. Согласно заявлениям Стэтхэма и режиссера, как удивительные, так и дикие части, которые приведут к напряжению дозу приключения до потолка, исключены из вымысла, чтобы не попасть в ограничение по возрасту, а действие чистого напряжения предотвращено. Конечно, если проект достигает большого успеха в кассе, эти разделы с неполной работой со спецэффектами могут быть завершены, и по крайней мере версия без цензуры может быть предложена для домашнего кинотеатра.



Мэг: «Террор в глубине», возможно, не является историческим произведением, но, безусловно, это одно из замечательных развлечений летнего сезона.