Трейлер
Смотреть онлайн Форсаж 6 2013
Рецензия

Смотреть онлайн Форсаж 6 2013

(Furious 6)
00
00
Голосов: 0
KP
IMDB
Прод-сть:130 мин. / 02:10
Премьера РФ: 23 мая 2013, «UPI»
Ограничение: 16+
Режиссер Джастин Лин
В ролях Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Люк Эванс, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Галь Гадот, Джина Карано, Джордана Брюстер и другие
Краткий обзор фильма:
Так как ограбление Dom и Brian в Рио-де-Жанейро провалило банду с очень важным именем и принесло команде 100 миллионов долларов, наши герои, которые не говорили, что деньги наслаждаются миром. Но с другой стороны, их грызло желание вернуться домой и жить, не убегая и не прячась. Независимо от того, сколько у них денег, через некоторое время жизнь вдали от семьи и дома становится сложной. Тем временем Хоббс начинает расследование деятельности преступной организации в 12 странах мира. Эта организация состоит из наемников, у каждого из которых есть машина для убийства; а вторым лидером организации является не кто иной, как его старая любовь Летти, которую Дом считал мертвым! Единственный способ сражаться с людьми - вывести их на уровень улиц.
Хоббс предлагает Дому собрать свою команду в Лондоне, а взамен обещает снять с них все материалы и обвинения, а также вернуться домой и воссоединиться со своими семьями.
Фильм, который является последним звеном в знаменитой серии Вин Дизеля и Пола Уокера в виде грабежа и автомобильной погони, был снят на этот раз в Испании и Англии. Режиссером постановки является Джастин Лин, который также появился в сериале с его продюсером, а сценарий принадлежит Крису Моргану.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Форсаж 6 2013 онлайн в хорошем качестве 29 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Форсаж 6 2013 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:



Форсаж 6 2013 смотреть онлайн

Форсаж 6 2013 смотреть онлайн

Форсаж 6 2013 смотреть онлайн

Форсаж 6 2013 смотреть онлайн

Форсаж 6 2013 смотреть онлайн

Форсаж 6 2013 смотреть онлайн

Форсаж 6 2013 смотреть онлайн

Форсаж 6 2013 смотреть онлайн

Форсаж 6 2013 смотреть онлайн

Форсаж 6 2013 смотреть онлайн



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Форсаж 6 2013
У меня всегда был особый интерес к фильмам героев-панков, которые бегали / гонялись на быстрых машинах. Потому что во время увлечения видео в 80-х годах магазины, которые снимали видео, были полны таких фильмов. Вообще Смоки и Бандит (1977) были клоном развлечений в этих фильмах, но предком этого жанра, который оценивается по номерам опасных трюков, которые он содержит, должна быть Точка схода Ковальского (1972) с очень серьезным выражением лица .

Первый фильм « Форсаж» , который имел неожиданный успех в прокате, перенес нелегальные автомобильные гонки в более беззаконную точку и город, даже в сценарии, ползущем в интеллектуальных местах.Пол Уокер , несмотря на его плохое действие Вин Дизеля , «с большим количеством харизмы безудержных продолжений фильма собрали yapınca был неизбежен, и теперь мы stop'd 6 яма.

На этот раз мы собрали незабываемых персонажей предыдущих фильмов. Это вынужденный сбор, потому что каждый просеял муку и вывешивал ее. Деньги в поисках денег, мир в поисках мира, но беспокойный федеральный агент Дом ( Вин Дизель ) делает предложение, от которого они не откажутся все это время, а враги старых фильмов - партнеры нового фильма. Цель; Быстрые и злые нуждаются в помощи, чтобы поймать неприятный беспорядок по имени Оуэн Шоу, и Дом может поймать этого опасного преступника.

Очевидно, директор Джастин Лин ,Форсаж и Форсаж: Форсаж и Токио (Токийский Дрифт) смогли поднять планку действий с тех пор, как он присоединился к команде. Огнестрельное оружие в стиле Джона Ву , котороелюбят дальневосточники,по крайней меретакоеже большое, как и машины. На этот раз нет гонки или погони с автомобилями. Самолеты, танки, все движущиеся движется в действие и увеличивает темп с утомительной скоростью. В отличие от криминальной истории первого фильма Фаста и Форсажа, у 6-го фильма есть сюжет, которыйнебудетискать действия Тони Скотта .

Итак, как будет выглядеть, казалось бы, более сложный сценарий зрителей, чья цель - наблюдать за выбросами азота автомобилей, модифицированных в кино?

Я думаю, что подход режиссера был вполне уместным, потому что невозможно продолжить серию без повторения старого скелета. Если вы не добавите что-либо в каждый новый фильм, есть шаблон, который будет выходить из газа, как открытая рука. Успех предыдущего фильма, должно быть, заставил команду продюсеров поверить, что они на правильном пути, и работа в этом фильме полностью расстроена! Конечно, вам может показаться, что вы смотрите фильм о Бонде, а не фильм «Форсаж». последовательность автомобилей, кажется, была отрезана от приключения 007 с Полом Уокером в главной роли!

Не стоит говорить об актерстве. У каждого члена команды есть своя харизма, а волосы, голова, костюм служат этой харизме. Пол Уокер по-прежнему играет плохо, но он больше этого не показывает. Главные действующие лица этого фильма - даже не автомобили, потому что дорогой, которого ты видишь в одной сцене, умен в следующей сцене! В Fast and Furious 6 мы наблюдаем приключение с очень серьезными навыками торможения. На самом деле, мы привыкли к приключенческой стороне высокотехнологичных детективных фильмов, которые мы смотрели годами, но когда мы переходим к автомобильной части бизнеса, дух сериала проявляется.

Fast and Furious 6, фильм, который показывает свою ткань от своего имени и плаката, и его обещание в этом направлении ... Если вы войдете в зал в качестве поклонника кинофестивалей фестиваля, ваше разочарование будет великим, но если вы признаете, что это всего лишь пример развлекательного фильма, который «отвлекает», он будет очень приятным. в ожидании круиза. Хотя это не адаптация комиксов, в ней больше духа комиксов, чем в большинстве CD-адаптаций. Подчеркиваю, что фильм сделан специально для молодежи. Быстрые машины, красивые женщины, большие приключения ... Кто может отказать в таком предложении?