Трейлер
Рецензия

Смотреть онлайн Форсаж 7 2015

(Furious Seven)
00
00
Голосов: 0
KP
IMDB
Прод-сть:137 мин. / 02:17
Премьера РФ: 9 апреля 2015, «UPI» 3D
Ограничение: 16+
Режиссер Джеймс Ван
В ролях Вин Дизель, Пол Уокер, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Курт Рассел и другие
Краткий обзор фильма:
Вин Дизель, Дуэйн Джонсон и Пол Уокер в последний раз собрались вместе в последнем звене феноменального фильма, основанного на скорости, красивых автомобилях, грабеже, дружбе, предательстве и преданности.
В последней части серии команда Fast и Furious на этот раз не знают о плане мести со стороны Великобритании. Шоу спрашивает счет его брата Оуэна и противостоит тем, кто ранил его. Дом просит помощи у уполномоченного правительственного агента после того, как Шоу взрывает дом Торетто в кибине. Таким образом, команда вновь начинает действовать. На этот раз они должны взять на себя устройство слежения, созданное для правительства США.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Форсаж 7 2015 онлайн в хорошем качестве 51 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Форсаж 7 2015 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:





Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Форсаж 7 2015
Недавно кинокритик посоветовался с другом о том, как критиковать фильм жанра, который он даже не знал или даже не любил. В таких случаях я передавал своему философу, что я приближался. На мой взгляд, важно установить баланс, который будет проверять, есть ли у жанра те характеристики, которые удовлетворят его поклонников, и честно объяснять наши личные идеи в отношении жанра. Форсаж

, который я определяю как «Звездный путь для петросексуалов», хотя я наблюдал за ними по разным причинам. Я не могу сказать, что я большой поклонник серии. Плакат и т. Д. Перед специальным показом нового эпизода. Чтобы победить, я понял, что поклонники автомобилей, пуль и сломанных костей серии ели друг друга, чтобы ответить на вопросы о мельчайших деталях фильмов, которые, если бы спортсмен отправился на ярмарку альфа-самцов Trekkie, он чувствовал бы себя одиноко, как я чувствовал в этом шоу.

Удалив свои личные чувства к сериалу после просмотра всех семи фильмов, я могу с уверенностью заявить, что я неизбежно являюсь экспертом «Форсаж» и знаю обо всех требованиях серии. В этом отношении Fast and Furious 7 порадует поклонников этой марки от начала до конца, и, по сути, возможно, представляет лучший фильм в серии.

Я предполагаю, что во время постановки «Форсаж 7» «Почему нет, брат?» Вопрос повторялся не менее десяти раз в день. Фильм не только переписывает значение слова «избыток», но и настолько сильно раздвигает границы преувеличения, что его нет в словаре, достаточно мощном, чтобы описать безумные нереалистичные, но глупо занимательные последовательности действий. Есть по крайней мере четыре из аксионных последовательностей жанра, которые однажды закончили дорогие боевики блокбастера. Другими словами, мы смотрим десятки финальных боевиков подряд, не входя в историю. Этот подход обладает впечатляющей энергией, но со временем это не головная боль.

Как всегда, тема невероятно проста. Этот эпизод сформирован вокруг очень прекрасной истории мести. Брат злодея из последнего фильма ( Джейсон Стэтхэм ), Дом ( Вин Дизель)) и идет после «ее семьи». Чтобы поймать этого злодея и выкурить его, Дом и его команда должны найти устройство, способное взломать любую камеру в мире.

С этого момента фильм превращается в версию Our Mission Danger со стероидами и меньшим количеством интеллектуальных крошек, когда команда объезжает весь мир в поисках устройства. Хотя Дом и Брайан ( Пол Уокер ), которые должны были украсть автомобиль за миллион долларов с вершины небоскреба , выполнили работу с такой ультрасовременной технологией, его не смутило, что заключительная фаза миссии была полностью связана с мускулами Дома.

Я обычно даю эти фильмы 2 звезды. На этот раз режиссер Джеймс Ван из дополнительного фильма ужасовсобирается Режиссеры ужасов часто снимают хорошие боевики, потому что знают, как сильно они выйдут за пределы жанра. Ван знает, насколько сериал может преувеличить количество тестостерона, которого так ждали фанаты. Что еще можно ожидать от фильма, в котором один из мускулистых персонажей вынимает другую руку из гипса, не используя здоровую руку?

Ван также собирает вместе несколько дополнительных безумных боевиков, в основном оставляя в стороне сериалы из мыльной оперы, худший элемент сериала. Когда дело доходит до чувственности, команда, которая потеряла Пола Уокера в прошлом году, должна была увидеть его в финале фильма.