Трейлер
Рецензия

Смотреть онлайн Форсаж 8 2017

(The Fate of the Furious)
00
00
Голосов: 0
KP
IMDB
Прод-сть:136 мин. / 02:16
Премьера РФ: 13 апреля 2017, «UPI»
Ограничение: 16+
Режиссер Ф. Гэри Грей
В ролях Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Натали Эммануэль, Курт Рассел, Скотт Иствуд, Шарлиз Терон и другие
Краткий обзор фильма:
Команда, занимающаяся преступностью, теперь решила, что хочет жить спокойно и жить без преступлений. Пока Дом и Летти поженились и отправились в свадебное путешествие, Брайан и Миа также решили уйти в отставку. Мировая гастролирующая команда возвращается к своей нормальной жизни с очищенным каждым членом команды. Тем не менее, таинственная женщина, Чипер, напала на Дом. Убедив Дом снова быть вовлеченным в преступление, Чипер также будет отличать Дом от людей, которых он любит и которым доверяет. Теперь единственный способ остановить Дом - это чтобы остальная часть команды преследовала его.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Форсаж 8 2017 онлайн в хорошем качестве 40 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Форсаж 8 2017 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:





Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Форсаж 8 2017
Серии Fast и Furious начинались как простое уличное приключение. В начале первого фильма мы наблюдали приключение человека и полиции, которая просочилась между ними, говоря «чертовы уличные гонщики» кем-то из толпы. Это была идея, которая, казалось, была сломлена Point Break , но она работала хорошо. Он любил его за «Need for Speed» , и он любил его. Фильм стал одной из самых продолжительных (и самых выигрышных) серий большого экрана. Необходимо сделать дополнительное дополнение к новым фильмам «Форсаж», когда ведущий актер Пол Уокер погиб в результате несчастного случая на дороге во время съемок предыдущего фильма (приближается к концу) ; Быстро, Яростно и Эмоционально ...

Можно ли создать команду мужчин, играющих расизм между машинами и улицами и спасти мир? Конечно, но для этого необходимо немного расширить работу и приблизить историю к фильмам о Бонде. Это было также сделано. У нас есть фильм о юном Бонде. Конечно, это приключение Бонда организовано с многолюдным персоналом, который устраивает вечеринку барбекю в американском стиле (они не говорят барбекю).

Наше событие таково; У нас есть очень красивый и ядовитый кибер-агент, которого играет Шарлиз Терон , чья цель - начать третью мировую войну, где похищение российской атомной подводной лодки неизвестно, и создать хаос. Он знает, кто встретится с ним лицом к лицу, и он делит команду, и Доминик Торетто ( Вин Дизель)добавляет к своей армии. Остальная часть команды сбита с толку, но быстро восстанавливается и делает Deckard ( Джейсон Стэтхэм ) , предшественник предыдущего фильма, вынужденным партнером. Остальное - это большой взрыв и большая погоня за машиной в финале… Я уделю особое внимание линиям, которые следуют за этой последовательностью, но давайте добавим немного критики режиссеру.

На этот раз Ф. Грей Грей , который сидел в кресле режиссера , снял как главный герой фильма ( «Итальянская работа» ), так и «Человек отдельно».Он также работал с Вином Дизелем раньше. До фильма это был вопросительный знак для такого большого бюджета, но шляпа, которую он принес, была удалена. Ему удалось снять самый быстрый и яростный эпизод в истории. Режим Грея позволяет вам игнорировать даже гигантские логические дыры в сценарии и не спускать глаз с экрана. Он также успешно действует. Он превращает Шарлиз Терон в любовь и ненависть, и ему удается сочетать способность Джейсона Стэтхэма создавать раздражающий юмор со своими кулаками. Говоря о кулаках, в фильме есть эпизоды ближнего боя, которые требуют столько хореографии, сколько мы можем видеть в фильме Джета Ли , и эти моменты почти волнуют, чем сцены автомобильной погони.

Теперь вернемся к финальной последовательности. Где мы в последний раз смотрели Шарлиз Терон? Безумный Макс 4 … Я не знаю, кто получил представление о персонаже Furiosa, которого он сыграл там в фильме под названием «Яростный», с множеством автомобилей, проходящих через него, но это потрясающе! Вот почему финальная последовательность почти превращается в фильм «Безумный Макс». Fast and Furious 8 , несущая плоскость пустыни в Безумном Максе на льду, ставит подводную лодку в погоню за командой, говоря, что преувеличение - это наша работа! Да, подводная лодка. Действие здесь полностью теряет связь с реальностью. Мы даже являемся свидетелями демонстрации, в которой Хоббс ( Дуэйн Джонсон ) выпустил ракету с подводной лодки, открыл дверь и толкнул ее рукой, взорвав противоположную машину, но теперь есть кто-то, кто не позволяет нам сказать, что это такое,Тайриз Гибсон ) тоже суетится, и это сбивает с толку.

Короче говоря; Fast and Furious 8 - это приключенческий снимок Бонда для детей всех возрастов, который начинается между девушек в мини-юбке на горячей Кубе и заканчивается за четверть до гиподермии в ледяных арктических морях. Большой бюджет, большое приключение ... Сценарий плохой, он совсем не хорош, но просмотр сцен, требующих мастерства, не устраивает. Если вы посмотрите на текущие статьи, когда фильм закончится, вы увидите, что главным героем фильма (даже многолюдным из состава) является команда каскадеров. Голливуд многим обязан этим сумасшедшим людям. Поэтому мои аплодисменты идут в душу Бастера Китона .

Вот и все, я нашел это довольно успешным, когда я смотрел фильм на границе того, что он обещал. Посмотрите его, а затем загрузите саундтрек из spotify, потому что он очень успешен и ждите 9-й фильм, но в финале этого фильма прощание, я думаю, что один из командных игроков не будет в этом фильме, но они найдут решение. Хорошо провести время ...