Трейлер
Рецензия

Смотреть онлайн Тор 2011

(Thor)
00
00
Голосов: 0
KP
IMDB
Прод-сть:110 мин. / 01:50
Премьера РФ: 28 апреля 2011, «Централ Партнершип» 3D
Ограничение: 16+
Режиссер Кеннет Брана
В ролях Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Стеллан Скарсгард, Кэт Деннингс, Кларк Грегг, Колм Фиор, Идрис Эльба, Рэй Стивенсон и другие
Краткий обзор фильма:
Легендарное приключение Тора простирается от вселенной Marvel до мистической атмосферы Асгарда. «Тор» рассказывает историю эпического путешествия одинокого человека, венца трона, как свирепого принца, супергероя, получившего право вступить на престол с эпическим вымыслом

. Крис Хемсворт в роли Тора, легендарный актер сэр Энтони Хопкинс, стареющий отец Тора, король Один, Натали Портман, получившая лучшую женскую роль Оскара за роль в фильме «Черный лебедь» в роли Джейн Фостер, героя, которого Тор любил в мире. Фильм, который мы будем смотреть, представляет собой интересную адаптацию комиксов, в которой шекспировские сюжеты насыщены

Фокус этой истории - могущественный и высокомерный воин Тор, который руководит древней войной из-за своих бездумных взглядов. Тор, который был изгнан на Землю, был вынужден жить среди людей в мире. Наш герой Тор узнает, что делать, чтобы раскрыть свою истинную сущность, когда самое темное вторжение в мир, к которому он принадлежит, посылает его темные силы вторжения захватить Землю.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Тор 2011 онлайн в хорошем качестве 39 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Тор 2011 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:





Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Тор 2011
Нетрудно понять, почему фильм о Спермане, подобный Тору, был передан британскому менеджеру Кеннету Брана , который был Мехуром с экранизациями Шекспира . Так же, как и Шекспировская королевская семья, есть материал, полный ссылок на другие важные произведения англосаксонской мифологии , такие как Экскалибур . Элементы мифологии и трагедии сочетаются с графическим миром романов. В результате оба являются немного успешными и немного не хватает. Тор - это трогательный бог. Асгард - король и король планеты Один. Но я не готов сесть на трон, но для меня это лидер, потерпевший поражение от жесткой линии. Король насильственного поведения послан нам нашим отцом.


Тор - это больше, чем просто увлекательный, умный и бездонный фэнтезийный фильм. Герой, как в таких фильмах, как « Железный человек» или « Халк» , не тот человек, который замечает и восстанавливает свои новые дни. Он бог, у которого есть спер глери. O tr может вступить в действие, не теряя времени с процессом цвета. Несмотря на драматичность, герой строит процесс реализации своих обязанностей. Безумный Тор становится лидером с ногами на земле.

Трудно сказать, что этого благонамеренного брата достаточно. Например, ни один из побочных символов не может напрямую перейти к печати на картоне. Мастер- актриса, такая как Стеллан Скарсгрд, или лицо, за которым мы наблюдаем, как Рене Руссо, играет в слабых ролях, которые даже нельзя назвать персонажем. Thor в мире Thognken TandИстория между Джейн Фостер и ним не очень удачная. Несмотря на все это, Натали Портман не может найти возможности проявить больше своего ума и восхищения.



Но если вы отдадите своих персонажей в коробку с комиксами и не возлагаете большие надежды, Тора можно считать забавой. Комикс, как правило, удовлетворяет поклонников. Я думаю, что те, кто уверен в фиаско, имеют положительную реакцию, по крайней мере, когда кажется, что не такой уж плохой фильм. Крис Хемсворт Ролн, который играет Тора, выходит из золота. Хотя я уверен, что гей-аудитория предпочитает более аутентичную, несколько более сильную линию Железного Человека, начинающуюся с мира, но нет никакого повода, что фантастический Тор порадует свою аудиторию. Trn не является одним из самых важных примеров, хотя.

В качестве последнего замечания я хотел бы отметить, что 3D-рендеринг не имеет никакого другого смысла, кроме соли денег. Я также рекомендую вам набраться терпения и оставаться в салоне до конца ловушек. Дополнительная сцена с Ником Фьюри также доступна на Торе.