Трейлер
Рецензия

Смотреть онлайн Тор 2: Царство тьмы 2013

(Thor: The Dark World)
00
00
Голосов: 0
KP
IMDB
Прод-сть:108 мин. / 01:48
Премьера РФ: 7 ноября 2013, «WDSSPR» 3D
Ограничение: 16+
Режиссер Алан Тейлор
В ролях Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Кристофер Экклстон, Джейми Александер, Закари Ливай, Рэй Стивенсон, Таданобу Асано, Идрис Эльба и другие
Краткий обзор фильма:
Борьба богов за пределами мира продолжается. В первом фильме Тор, который был изгнан из мира своим отцом, имел право повторно использовать свой молот, который сделал его непобедимым, и вернуть Асгарду его правление. Бессмертный Тор теперь будет сражаться с древними силами Темных Эльфов после его брата Локи, который сотрудничал с Ледяными Гигантами и пытался захватить власть. Эти силы, управляемые могущественным Малекитом, попытаются снова похоронить вселенную. Тор, который пытается спасти мир и 9 Царств от врага, которому Один и Асгард не смогли устоять, воссоединится с земной Джейн Фостер в этом путешествии, но чтобы спасти своих земных друзей, ему также придется пожертвовать.
В продолжении, снятом режиссером Аланом Тейлором, которого мы знаем как режиссера сериалов «Безумцы», «Игра престолов» и «Империя дощатых настилов», он смотрит Криса Хемсворта в роли Тора, а Энтони Хопкинс, Натали Портман, Том Хиддлстон, Идрис Эльба и Стеллан Скарсгард снова из первого фильма. в сопровождении.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Тор 2: Царство тьмы 2013 онлайн в хорошем качестве 44 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Тор 2: Царство тьмы 2013 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:





Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Тор 2: Царство тьмы 2013
Большой кассовый хит Мстителей прошлого года показал нам это; Мы все являемся частью плана большого блокбастера новой эры Marvel . За исключением главных героев, чьи последователи гарантированы, есть так много сторонних персонажей, что фильм не может быть сделан для него, который может длиться вечно. Например, «Цель 2023», которую мы очень хорошо знаем и привыкли видеть на каждом рекламном щите; «Цель - бесконечность!» и, следовательно, больше денег ...

Как и почти каждое продолжение, Thor: The Dark World намеревается стать больше, более зрелищным и увлекательным , не используя при этом преимущества первого фильма, посвященного всем этим вопросам. Кеннет БранаТор , для которого он побрил свою любовь к Шекспиру из своего прошлого , немного забыл направление действия работы на полке ... Алан Тейлор , который руководил такими сериалами, как « Игра престолов» , « Безумцы» и « Сопрано», не стал отставать, чтобы добавить что-то еще к работе. Тор: Темный мир, который относится к подражаниям Толкина , сохраняя тон Шекспира на слабом огне, основан на том факте, что повелитель темных эльфов Малекит ( Кристофер Экклстон ) нападает на Асгарда, чтобы закрыть незаконченный счет. Тем временем Тор ( Крис Хемсворт

), заканчивая международные войны, и его ненадежный брат, Локи ( Том Хиддлстон ), занят чтением книг в темницах Асгарда. Когда любимый мир Тора Джейн Джейн ( Натали Портман ) стала жертвой любопытства, раскрывая силу, способную дополнить месть Малекита, угроза не только для Асгарда, но и для всей вселенной, и Тор начинает использовать свой молот, чтобы спасти все, что существует.

Следует отметить, что создатели фильма не должны говорить что-то новое о Торе и о новых гламурных вещах, которые нас удивили. Вместо этого Thor: The Dark World - фильм о том, как добиться успеха, смешивая предпочтения одинаково. Тейлор, который решил создать более темную вселенную, не ставит под угрозу этот цвет Асгарда. Асгард и Свартальфхайм нейтрально относятся к космосу, и с участием Лондона он создает историю с тремя основными локациями. Настоящий успех Тора: Темный Мир скрыт в балансе между видами. В фильме используются требования к боевикам и супергероям в полной мере, и бывают моменты, когда речь идет о мелодраме и комедии. В дополнение к отчаянным моментам, в фильме распространено серьезное чувство юмора, которое позволяет озвучивать смех. Дарси (выдающийся персонаж первого фильма, Дарси (Кэт Деннингс ) и новый нудистский доктор Довольно приятно наблюдать за пустым взглядом Эрика Селвига ( Stellan Skarsgård ).

Там тоже романтика. Моменты, когда Тора серьезно увольняют, появляются в тройной истории любви. Сиф ( Джейми Александр ), который поначалу представлялся нам как важный персонаж , думает, что он сыграет роль от Джейн со своей красотой воина, но мы ошибаемся. Поскольку красивая женщина исчезает, Джейн бегает, как ей хочется.

В частности, эпическая борьба между мирами в финале фильма и использование преувеличенных спецэффектов, распространяющихся по всему фильму, немного утомительны. Это безумие, которое в некоторые моменты похоже на просмотр анимации, обжигает ваш мозг с помощью 3D, хотя у него нет технических проблем. Сцены сражений, где одна сторона атакует мечами, другая - лазерным оружием и различными типами 3D-дружественных боеприпасов, - сцена всех видов легких игр. 7D, 8D, «D», когда вы можете выйти на улицу, напоминает вам о «только» воспроизведении черных изображений в клип-холлах, вы чувствуете, что вас обманывают. Как и в любом фильме Marvel, я рекомендую вам не вставать с мест по окончании фильма, дождаться окончания титров, сопровождаемых великолепными иллюстрациями, и не пропустить две неожиданные сцены.