Трейлер
Рецензия

Смотреть онлайн Тор: Рагнарёк 2017

(Thor: Ragnarok)
00
00
Голосов: 0
KP
IMDB
Прод-сть:130 мин. / 02:10
Премьера РФ: 2 ноября 2017, «WDSSPR» 3D
Ограничение: 16+
Режиссер Тайка Вайтити
В ролях Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон, Карл Урбан, Марк Руффало, Энтони Хопкинс, Бенедикт Камбербэтч и другие
Краткий обзор фильма:
В третьем фильме серии Thor, который увидит зрителей в 2017 году, мы станем свидетелями грядущего скандинавского апокалипсиса. Вдали от Асгарда, запертого на другом конце вселенной, Тор не может найти выход. Более того, сильного молотка нет с ним, и Асгард находится на грани уничтожения. Время Рагнарока пришло, и если это произойдет, жестокая Хела будет ответственна за разрушение, которое уничтожит всех Асгардов. Однако, чтобы спасти Асгарда, он должен сначала освободиться и выиграть смертельное состязание, в котором он встретится со своим бывшим союзником Халком ... В
фильме, написанном Крейгом Кайлом и Кристофером Йостом, снова снимаются Крис Хемсворт и Том Хиддлстон.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Тор: Рагнарёк 2017 онлайн в хорошем качестве 76 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Тор: Рагнарёк 2017 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:





Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Тор: Рагнарёк 2017
В статье, которую я написал ранее, я упомянул об адаптациях комиксов, которые вторглись в кинотеатры, и сказал:

«Каждую неделю мы наблюдаем реплики адаптаций комиксов / игр, ориентированные в основном на молодежь. Совсем недавно, главный режиссер Люк Бессон , Валериан и Валериан и Город тысячи планет, был освобожден, и от Человека-паука на предыдущей неделе : Назад к дому (Человек-паук: Возвращение домой) или ранее Стражи Галактики мы видим 2Не было никакой разницы от (Хранители Галактики, том 2). Конечно, это не плохие фильмы, но они далеки от тех, которые имеют значение в своих областях и могут не быть аналогами других. Когда мы смотрим на последние несколько лет , о скольких адаптациях комиксов мы подумали, за исключением нескольких примеров, которые разрушили правила юмора, такие как Дэдпул, или усилили историю, используя насилие, такое как Логан, вместо него и его решения? Если это весело, Marvel уже «сбросил воду»; DC сказать ваш Бэтмен против Супермена поражения Wonder Woman «s Wonder Woman, но я пытался забыть тот опыт , который был более than've также далеко не взрослый человек."

Наконец, появились сигналы о том, что мы начали отходить от упомянутой выше проблемы, и Марвел начал отходить от понимания адаптации комиксов, которую он пил! С эффектом успеха DC с Wonder Woman, которая пытается восстановить ситуацию после Бэтмена против Супермена, Marvel открыл рот для нового фильма Тора и результата; Тор: Рагнарок как приключение Мстителей ! Тайка Вайтити после Thor: Dark World , которая вышла с Аланом Тейлором , первым сольным фильмом, снятым

Кеннетом Бранагом и сразу после него .Тор: Рагнарок, который появился под руководством, подписывает совершенно другое приключение Тора своим третьим фильмом. Thor: Ragnarok, который предлагает потрясающую пародию на супергероев с вводной последовательностью и жестоко дразнит унифицированными адаптациями, которые мы наблюдали в последние годы, также является фильмом, который Marvel самокритикует. Однако, если вы считаете, что фильм ограничен этим, вы ошибаетесь, потому что Тор: Рагнарок обладает качеством и историей, которые мы не видели в предыдущих фильмах Тора. Понимая, что сольные фильмы о новых супергероях могут вести дела с Wonder Woman, Марвел направила свой бюджет другому герою комиксов, кроме «Капитана Америки» и «Железного человека», точно так же, как « Капитан Америка: гражданская война».Он превратил свое приключение Тора в приключение Мстителей, как и в нем; Он очень хорошо! Но Marvel не делает ошибку DC в Wonder Woman, особенно в финальной сцене, и делает качество эффекта фильма выше предыдущих фильмов Тора, делая его визуально приятным зрелищем. Thor, который включает в себя бриз 80-х, который оригинальное производство Netflix Stranger Things оказало серьезное влияние на превращение в пушистый, также удается увеличить удовольствие от просмотра в этом смысле.

Конечно, «Новый Тор» не такой взрослый и дискретный, как Дэдпул и Логан, который стал поворотным моментом в адаптациях комиксов, которые мы наблюдали в последние годы, но у него есть юмор, который не заставляет супергероя терять серьезность аудитории даже в его первой последовательности. И это подтверждается историей, которая на самом деле является приключением Халка, и создает основу для очень веселой и запоминающейся последовательности сражений, в которой они встречаются с Халком и Тором. В дополнение к этому, плохой персонаж Хела и Джефф Голдблюм , которые были включены в историю и воплотил в жизнь Кейт Бланшетт .Роль гроссмейстера в приключении огромна. Но моя точка зрения является лишь помехой, хотя большой загрузочный злодей профиль был очень дружелюбные игроки , чтобы создать ощущение появляется в каждом фильме , как будто это Кейт Бланшетт ... Особенно Джулиан Розфельдт подписал манифест «после того, как игрок стал лицом каждого персонажа происходит от успешно освоить каждую роль , которую он изобразил но я думаю, что Манифест имел тот эффект, что мы видели Бланшетт в нескольких фильмах ... Так что это заставило меня предпочесть увидеть кого-то еще, хотя это подходит для его исполнения и роли. Как я уже сказал, это мое личное мнение.

Короче говоря, Thor: Ragnarok - это фильм, который станет лекарством для любителей жанра после адаптаций к комиксам, которые нам уже наскучили и стали точными копиями друг друга.Впечатляющая производительность и индивидуальность Криса Хемсворта ! Вы должны увидеть!