Трейлер
Смотреть онлайн Мстители: Финал 2019
Рецензия

Смотреть онлайн Мстители: Финал 2019

(Avengers: Endgame)
00
00
Голосов: 0
KP
IMDB
Прод-сть:181 мин. / 03:01
Премьера РФ: 29 апреля 2019, «WDSSPR» 3D
Ограничение: 16+
Режиссер Энтони Руссо, Джо Руссо
В ролях Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Дон Чидл, Пол Радд, Бри Ларсон, Карен Гиллан и другие
Краткий обзор фильма:
После «Бесконечной войны Мстителей» многие супергерои превратились в пепел. Многие герои, такие как Доктор Стрэндж, Гамора, Дракс, Богомол, молодой Человек-паук, Черная пантера, Баки Барнс, Гроот, Алая Ведьма, Видение, Звездный Лорд, Мария Хилл, Оса и Ник Фьюри, берут Перчатку Бесконечности Таноса исчез из-за его ухода и установления собственного баланса, и мир в отчаянии. Пока Черная Вдова, Капитан Америка, Тор и Халк скорбят по земле, Железо и Туманность дрейфуют на космическом корабле, которым они не могут управлять, в пространстве космоса. Вещи не выглядят хорошими для команды супергероев. Но Человек-Муравей, который найдет выход из Квантовой Зоны и отправится к оставшимся членам команды Мстителей, станет новым проблеском надежды. Узнав о существовании регионов, героев и вселенных, которых они не знали, существовавших ранее, команда начнет самую большую борьбу в своей жизни, чтобы изменить этот искаженный баланс, который установил Танос, и вернуть то, что у них отобрано. Пришло время отомстить нашим героям, которые потеряли то, что им лично небезразлично.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Мстители: Финал 2019 онлайн в хорошем качестве 287 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Мстители: Финал 2019 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:



Мстители: Финал 2019 смотреть онлайн

Роберт Дауни мл

Мстители: Финал 2019 смотреть онлайн

Крис Эванс

Мстители: Финал 2019 смотреть онлайн

Марк Руффало

Мстители: Финал 2019 смотреть онлайн

Крис Хемсворт

Мстители: Финал 2019 смотреть онлайн

Скарлетт Йоханссон

Мстители: Финал 2019 смотреть онлайн

Джереми Реннер

Мстители: Финал 2019 смотреть онлайн

Дон Чидл

Мстители: Финал 2019 смотреть онлайн

Пол Радд

Мстители: Финал 2019 смотреть онлайн

Бри Ларсон

Мстители: Финал 2019 смотреть онлайн

Карен Гиллан


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Мстители: Финал 2019
Мстители, ставшие одним из самых длинных эпических повествований в истории кино, с достойным финалом бросают коллективный след в наши коллективные воспоминания, где энтузиасты сериала с горько-сладкой радостью покинут зал после того, как распространились на 11 лет и 22 фильма в общей сложности!


Кинематографическая вселенная Marvel (MCU), основы которой были заложены первым фильмом « Железный человек » , выпущенным в 2008 году и завершившим свое развитие очень сбалансированным образом; Он стремился нести химию, которую Marvel Comics удалось наклеить на экран на экран. Конечно, обладание этой властью в долгосрочной перспективе означало повторение произведений, которые не будут противоречить их собственной математике. Именно по этой причине интеллектуальных работников праздника Marvel часто критикуют за то, что они боятся рисковать; было слышно примерно то же самое, что одна и та же история была выставлена ​​на витрине с разными внешними побелками.


Когда дело доходит до интегрированных приключений, любители Marvel без колебаний разделились на две или три. Например, написано и нарисовано, что серия, подобная Гражданской войне, была уменьшена до особой истории Капитана Америки и превращена в «драку соседей»; Я один из тех, кто считает, что сериал, который сумел выйти на эту сцену только с 17 фильмами и который был разбросан из-за нехватки критических персонажей, таких как Сорвиголова и Люк Кейдж, который распространяется среди съемочной группы X-Men и сериала Netflix в границах Fox, был переоценен. В конечном счете, до того, как искусство кинематографа закончится, MCU запустится снова несколько раз и выпадет на экран с новыми изображениями. Я не тот человек, который любит прославлять ностальгию, но я не совсем уверен, что химия между этой командой, которая в ближайшие годы будет называться «командой мечты», может быть поймана от новых красот MCU.


Одной из самых важных вещей, которые Марвел совершил с кинематографической вселенной, был, несомненно, его мир с персонажами. Интересные решения, принятые DC, чтобы быть маргинальными (такие как Брюнетка Атлантида Аквамен или Барри Аллен, смущенный ее блондинкой), никогда не находили важным Marvel. Уроды Marvel в основном предпочитают придерживаться сущности персонажей, которые физически видны на бумаге, а также на упаковке. Таким образом, в его преклонном возрасте ему удалось создать глубоких и занимательных персонажей, которых зритель еще больше воспринял. Итак, если мы упомянем стереотип «предыдущие 21 фильм были созданы для того, чтобы на самом деле объединить 22-е и последнее звено в цепочке», то похоже, что нас вряд ли отравят!




На самом деле, хотя тонны сумасшедших теорий, вращающихся за кулисами, слухи и предположения о утечке фильма вызвали много неожиданностей у порога; Перед нами стоит одна из самых закрытых коробок Marvel. Особенно Бесконечная войнаОжидание смелой предфинальной части, подобной той, что в аудитории, вовсе не ненормально. С другой стороны, он приобретает многоэстетическую силу с драматической дозировкой, которая захватит самые важные фэнтезийные серии, такие как «Властелин колец» или «Гарри Поттер» после тысячелетия, где межвидовые виды наиболее интенсивны; Может быть предварительный просмотр того, что MCU предложит в ближайшие годы. В конечном счете, как и предсказывалось, Endgame является таким же мрачным, драматичным, как, по крайней мере, как Infinity War, и, с другой стороны, обращающим внимание на многие детали финальной стадии путешествия персонажа и, в некотором смысле, даже изменяющими мультивселенную драму .


Самая важная речь, которую можно произнести, не портя спойлер; Конечно, такое длительное приключение больше не закончится "без потерь" ... В этом отношении мы можем сказать, что сериал - самый тяжелый кулак в драматическом смысле. С другой стороны, это реальная награда для внимательных фанатов, которые быстро пересмотрели все спектакли кинематографической вселенной. На этом этапе следует также поблагодарить Кристофера Маркуса и Стивена Макфили , потому что они бросили чернила в сценарий, специально предназначенный для внимательной аудитории.


Точно так же, как конец серии «Затерянные» закончился множеством вопросительных знаков, и сердца многих поклонников были разбиты… Вот противоположный случай, когда дело доходит до Endgame. Потому что после этих 11 лет активного и страстного приключения, все вопросы, которые возникают / могут возникнуть в сознании зрителей, отвечают наиболее разумным образом, полностью и осторожно.


Один из самых критичных моментов до неожиданности Войны Бесконечности заключался в том, что команды, разыгравшие ручку для MCU, не слишком тренировали мышцы - или им нужно было бежать. Хотя сигналы о том, что последняя дилемма MCU будет развиваться в направлении, с которым мы не столкнемся на популярной арене кино, даются в последние годы; Многие из нас не ожидали такого радикального удара. Вот Endgame, чтобы объяснить в его самой отдаленной форме от того, который разрушает удивление; Возможно, самый радикальный выбор, с которым мы сталкиваемся за все это путешествие. По этой причине: «Может ли каждое тело принять одно и то же?» это один из самых любопытных вопросов.




Если мы оставим в стороне печаль от разлуки с героями, то, как показывает большой экран, мы стали приятелями на многие годы; Avengers: Endgame - определенно самый популярный пример популярного кинематографа, с которым мы сталкивались в последние годы. Так сильно, что; Между эпической фантазией и бесчисленным морганием стоит сказать, что все на ее усмотрение, от соуса космической оперы до текстуры сериала. С другой стороны, я не уверен, есть ли необходимость еще раз подчеркнуть, что MCU - самый харизматичный случай «Воссоединения». Потому что, между прочим, он способен очень хорошо применять всех персонажей, оставшихся в потоке, к игровой зоне и поддерживать уникальность, присущую каждому герою. Ему даже нравится тот факт, что персонажи представили зрителям 22 фильма, а игровые площадки очень большие.


Как я уже упоминал ранее, зрители, которые хотят прибегнуть к удовольствию от чувства вины, даже если они испытывают ностальгию по всему сериалу и испытывают удовольствие от собственного просмотра с помощью различных теорий; Есть постановка, цель которой - оставить зал очень счастливым. Знание того, что все те персонажи, которые являются основой команды Мстителей, носят свои костюмы в последний раз, еще больше увеличивает нагрузку на фильм. Именно по этой причине тот эндшпиль, у которого совсем другой ритм, чем у его предшественников. В конечном итоге, ожидается, что история, в которой столько персонажей превратится в корсет, прощается с названием серии. Конечно, в гонке Оскар в прошлом году, как встретить академию Endgame как завершенное звено Войны Бесконечности, которое было проигнорировано, уже стало предметом занимательных ставок.


MCU, который в конечном счете начинался с отдельных героев, украшался камеями и становился кровавой живой вселенной с подробностями после сцены, похоже, успешно завершил свою миссию с Endgame. Фактически, каждый шаг аудитории был так умело подготовлен к этому финалу; Даже многим кинозрителям, которые чувствовали, что он равнодушен, было интересно, что же делать со следующей ссылкой в ​​его сериале. Особенно с изменяющейся мотивацией уродливого титана Таноса, визитами главных героев в сердце MCU, они ждут историю, которая завершила смену оболочки, благодаря их пародии на их собственные пародии, резкое размывание действия, которое сдается в беспорядок. Наиболее важным элементом в этой таблице является то, что все символы, Продюсеры, которые хотят поприветствовать публику практически одновременно, на своих сценах не имеют такой широкой платформы. С трехчасовой продолжительностью он имеет длину, приемлемую для финального ринга, но пол все еще недостаточно силен, чтобы нести всех персонажей одинаково.


Суть этого слова в том, что в последние годы мы не видели много серий, о которых можно было бы искренне сожалеть, поскольку его существование в кино закончилось. Хотя это самая популярная серия попкорна на популярной арене кино, она также позволяет адаптировать супергероев для изменения кожи; дать возможность отрасли стать наиболее востребованной выставочной продукцией; Прощание с экраном с приятным финалом в его названии. Мы являемся свидетелями самого печального прощания последних лет, даже принимая во внимание только квоту дружбы.


Отложите даты в сторону! Хотя ... Он был брошен где-то в этой ступени!