Трейлер
Смотреть онлайн Стражи Галактики 2014
Рецензия

Смотреть онлайн Стражи Галактики 2014

(Guardians of the Galaxy)
00
00
Голосов: 0
KP
IMDB
Прод-сть:121 мин. / 02:01
Премьера РФ: 31 июля 2014, «WDSSPR» 3D
Ограничение: 16+
Режиссер Джеймс Ганн
В ролях Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Вин Дизель, Ли Пейс, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Гленн Клоуз, Джимон Хонсу и другие
Краткий обзор фильма:
Хранители Галактики рассказывают историю группы преступников, пытающихся остановить тех, кто пытается взять под контроль вселенную. Авантюрист Питер Куилл, который прозвал его прозвищем Звездный Лорд, попал в беду с Ронаном, сильным, амбициозным и страстным злодеем, когда он крадет таинственную сферу. Единственная цель Ронана - завоевать земной шар, и эта мечта может угрожать всей вселенной. В то время как Quill хочет избавиться от него, он внезапно оказывается в несовместимой команде, которая не имеет ничего общего друг с другом; Звездный Лорд, который хочет устранить опасность, сотрудничает с Ракетой, вооруженным енотом, древовидным Гроотом, компаньоном Енота, смертельно зеленой женщиной Гамора и Драксом Злого Дравера, чей глаз полон мести. Эти пятерки, известные как Стражи Галактики, Что он будет делать против власти и врагов этой сферы, которая действительно опасна для вселенной? Взятый из комикса Марвела «Стражи Галактики», Джеймс Ганн является режиссером фильмов Slither и Super, в то время как ведущий и голосовой состав включает имена, такие как Крис Пратт, Вин Дизель, Брэдли Купер и Зои Салдана.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Стражи Галактики 2014 онлайн в хорошем качестве 114 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Стражи Галактики 2014 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:



Стражи Галактики 2014 смотреть онлайн

Стражи Галактики 2014 смотреть онлайн

Стражи Галактики 2014 смотреть онлайн

Стражи Галактики 2014 смотреть онлайн

Стражи Галактики 2014 смотреть онлайн

Стражи Галактики 2014 смотреть онлайн

Стражи Галактики 2014 смотреть онлайн

Стражи Галактики 2014 смотреть онлайн

Стражи Галактики 2014 смотреть онлайн

Стражи Галактики 2014 смотреть онлайн



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Стражи Галактики 2014
Когда я обвиняю высокобюджетные научно-фантастические действия, такие как « Трансформеры» или « Морской бой», в том, что они ленивы и неразумны, и пишут, что эти фильмы пытаются заработать на аудитории, унижая публику, они всегда говорят: «О чем ты так много думаешь, брат? В этих фильмах есть такие комментарии, как пустое развлечение, вы нажмете кнопку «выключить» своего мозга, вы войдете в зал, вы забудете свои проблемы на два часа ».

Но я думаю, что у каждого вида фильма может быть определенное качество, независимо от того, является ли это «развлекательным досугом» и просто потому, что оно должно быть «забавным, оно должно привлекать как можно большую аудиторию». Хранители Галактикине имеет никакой другой цели, кроме создания старомодного космического приключенческого блокбастера, развлекающего свою аудиторию в каждом кадре, но он достигает этой цели с превосходным мастерством и креативностью.

Сценарист / режиссер Джеймс Ганн - режиссер, который знает и передает жанровое кино до мельчайших деталей, но также любит искажать свои стереотипы. В своем последнем фильме « Супер» Ганн воплощал в жизнь жестокость нормального гражданина, внезапно превращающегося в супергероя, в типичную раскадровку фильма о супергероях. Ганн, который достиг идеального баланса между реальной жизнью и кинематографическими фантазиями, давал уроки Kick-Ass , который пытался уловить тот же тон и потерпел неудачу .

Работая со Стражами Галактики с бюджетом в супер сто раз, Ганн понимает потребности вселенной Marvel и в то же время добавляет аутентичность и энергию классическому шаблону космических приключений, не ставя под угрозу его собственный стиль. Фильм очень успешен в создании космической фантазии, наполненной стилем Звездных войн на поверхности , красочными спецэффектами, творческими инопланетными существами и захватывающими сценами военных кораблей.

Очевидно, технический успех фильма, подкрепленный интересными персонажами, творческими диалогами и мастерским сценарием, заставил нас думать, что мы ожидаем такого таланта от разочаровывающего приквела «Звездных войн». На самом деле, если вы не заботитесь об отсутствии джедаев и игнорируете несколько проклятий, которые никогда не будут приняты в «Звездных войнах», не составит труда поверить в то, что мы смотрели приквел, которого мы заслуживаем в этом фильме.

Ганн, который отлично выполняет требования жанра на поверхности, затем распространяет понимание и стиль юмора с потрясающим балансом. Фильм начинается с неожиданно серьезной драматической сцены, когда зрители помнят тип, который зрители могут даже подумать, что они какое-то время входили в неправильный фильм. Начальная сцена самодовольного главного героя истории, Питера Куилла ( Крис Пратт ), показывающая детскую трагедию, вспоминает неожиданное открытие первого фильма « Люди Икс », чтобы проверить границы жанра .

После трагического инцидента, произошедшего на открытии истории, Квилл, похищенный инопланетянами в возрасте ребенка, 20 лет спустя стал мастером межгалактического вора и ворует таинственную сферу. Злой инопланетянин Ронан (Ли Пейс), стремящийся уничтожить галактику, нуждается в этой сфере и поручает своей дочери Гаморе ( Зои Салдана ) своими планами найти Перо. Вся группа оказывается в галактической тюрьме, когда за ним следуют

комплекс Наполеона, говорящий Ракет-енот ( Брэдли Купер ) и преступные охотники, основанные на живом дереве Гроот ( Вин Дизель ) , которые могут обновлять свое собственное тело и словарный запас которого ограничен «Меня зовут Гроот» . Мускулистый инопланетянин Дракс ( Дейв Баутиста, который поклялся отомстить Ронану из тюрьмы)) С помощью группы сможет ли группа избежать своего эгоизма и спасти галактику?

Просто основываясь на впечатляющих спецэффектах, Ганн может просто создать в образе архетипов научно-фантастического / космического приключения. Вместо этого каждый из пяти главных героев, составляющих Стражей Галактики, обладает оригинальным голосом и историей.

Неспособность Дракса понять, что такое метафора, создает самые забавные диалоги фильма. В фильме даже есть глубокая сцена, которая исследует психологию Ракеты, которая создает впечатление, что он был создан, чтобы иметь чистый комедийный персонаж на поверхности. В конце работы, это удивительное существо, что даже дерево CGI, созданное в основном с выражением лица, настолько сочувственно со стороны аудитории.

Богохульство и спокойный тон фильма, напоминающего о голливудских детских фильмах 80-х, никогда не превращаются в дерзкую мета-пародию. Ганн, который знает стереотипы жанра, не стесняется использовать эти стереотипы и создает настоящее удовольствие, не принимая себя так серьезно. У фильма свой юмор даже в самые стилизованные моменты. В харизматичной замедленной съемке, когда персонажи впервые появляются в команде, вы можете видеть, как кто-то зевает. Поп-песни 70-х и 80-х годов, которые дополняются впечатляющей музыкой Тайлера Бейтса , органически основаны на истории и предлагают приятный и оригинальный сюрприз по жанру.

Стражи Галактики не покидают творчество даже в самые типичные моменты жанра. Даже типичная третья завеса, где огромный плохой космический корабль сражается с маленькими космическими кораблями, наполненными хорошими парнями, поддерживается интересными визуальными элементами, такими как небольшие корабли, создающие огромную сеть. Стражи Галактики, здесь полно Трансформеров и т. Д. Современный научно-фантастический / космический приключенческий шедевр, где ваши защитники скажут: закройте свой мозг и повеселитесь. Настоятельно рекомендуется любителям жанра.