Трейлер
Смотреть онлайн Стражи Галактики. Часть 2 2017
Рецензия

Смотреть онлайн Стражи Галактики. Часть 2 2017

(Guardians of the Galaxy Vol. 2)
00
00
Голосов: 0
KP
IMDB
Прод-сть:136 мин. / 02:16
Премьера РФ: 4 мая 2017, «WDSSPR» 3D
Ограничение: 16+
Режиссер Джеймс Ганн
В ролях Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Элизабет Дебики, Курт Рассел и другие
Краткий обзор фильма:
В фильме «Стражи Галактики 2» команда отправляется в дальние уголки космоса, одновременно отправляясь в разные приключения по защите галактики. По мере того, как охранники сражаются, чтобы защитить друг друга от врагов в команде, которая теперь стала их семьей, секреты загадочного прошлого Звездного Лорда Питера Куилла начинают разгадываться. Старые враги превращаются в новых союзников, а любимые герои фанатов в классических комиксах бросаются на помощь нашим героям.
Режиссер Джеймс Ганн и главные звезды, такие как Крис Пратт, Вин Дизель и Брэдли Купер, работа Guardians of the Galaxy, которая является продолжением 2014 года, вновь встретит зрителей в постановке Marvel. Ганн снова становится режиссером на производстве, где его роль в главных ролях не изменилась.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Стражи Галактики. Часть 2 2017 онлайн в хорошем качестве 99 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Стражи Галактики. Часть 2 2017 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:



Стражи Галактики. Часть 2 2017 смотреть онлайн

Крис Пратт

Стражи Галактики. Часть 2 2017 смотреть онлайн

Стражи Галактики. Часть 2 2017 смотреть онлайн

Стражи Галактики. Часть 2 2017 смотреть онлайн

Стражи Галактики. Часть 2 2017 смотреть онлайн

Стражи Галактики. Часть 2 2017 смотреть онлайн

Стражи Галактики. Часть 2 2017 смотреть онлайн

Стражи Галактики. Часть 2 2017 смотреть онлайн

Стражи Галактики. Часть 2 2017 смотреть онлайн

Стражи Галактики. Часть 2 2017 смотреть онлайн



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Стражи Галактики. Часть 2 2017
Стражи Галактики, которые в настоящее время удерживают лидерство в качестве самой яркой команды вселенной, вернулись! После первого фильма, который стал чистой победой как кинематографической вселенной Marvel, так и развлекательного кинотеатра в целом, команда, которая присутствовала на балу, также стала переполненной. Энтузиасты серии могут сохранять душевное равновесие, потому что эта суперкомандующая команда вселенной обещает, по крайней мере, амбициозное приключение!

Кровавое живое доказательство мобильности, полученное после того, как Marvel Studios объявили о своей независимости, первые фильмы « Стражи Галактики » предоставили руководству студии большой риск. Дэдпул , где Тим Миллер сел на режиссерское кресло и позволил кинематографической вселенной снять смелые воды , был самым героическим из продуктов, которые выросли после этого телесного шоу. На самом деле, нет смысла отрицать, что мы обязаны значительной частью этого успеха ручке Джеймса Ганна !

Вы знаете, другое «критическое звено» обозначает кинематографическую вселенную. После первого фильма, где мы были на шаг ближе к Таносу, который смешивал мир Marvel, как суп, и узнавал больше о камнях вечности бога-шизофреника, было любопытно, как режиссер Джеймс Ганн пойдет по пути повествования со вторым фильмом. Кстати, мы также видели некоторые из камней, упомянутых в фильмах Тор и Доктор Стрэндж . С новым фильмом из серии расстояние между нами и Таносом немного сокращается, и косвенно мы узнаем немного больше о том, что мы встретим в первом кольце двойственности « Мстителями: Бесконечная война », которое выйдет в 2018 году .

Однако, учитывая эти детали, было бы неправильно думать, что новое кольцо Стражей Галактики берет на себя обязанность заполнить пробел, сосредоточенный исключительно на судьбе Войны Бесконечности. С одной стороны, путешествуя к мирским корням лидера команды Питера Куилла - другого Звездного Лорда, с другой стороны, мы наблюдаем ожесточенную борьбу дочерей Таноса, Гаморы и Туманности. В то же время, Ракетный Енот и Йонду охватывают важнейшие элементы истории, оказавшись под гораздо более тяжелым драматическим бременем, чем ожидала публика. Подводя итог; команда перед нами становится намного больше, чем просто группа несовместимых воинов, вырванных из космоса гойго. В дополнение ко всему этому, в то время как Baby Groot быстро заполнил нашу квоту на «ежедневное видео о милых кошках»,

Guardians of the Galaxy 2 преодолевает еще одну проблему, которая считается почти трагичной для кинематографической вселенной Marvel в целом. Творческая команда Marvel, которая к этому времени частично скупилась на харизматических злодеев, на этот раз больно при поддержке более глубоких злых персонажей. Фильмография едва не пышная Chris Sullivan «S большого удовольствие играть Taserfa думает, что в вышеупомянутом списке злодеев„промежуточное тепло“можно сказать , самые вкусная часть меню. В то время как туманность, жизнь Карен Джиллиан, дает важные подсказки о том, как охарактеризовать характер шизофренического бога Таноса; Айеша, королева Суверена, без колебаний объясняет, какую угрозу она может представлять в будущем.

Это относительно богатых «плохо» список лучших тяжеловесов Курта Рассела единиц , которые несут занавес, отец Питера Квиллена, всемогущий эго! Борьба с Эго, обладающим божественными силами, кажется своего рода демоверсией тотальной войны, в которой команда объединится с командой Мстителей против Таноса на следующем этапе! Отношения отца и сына Петра и Эго; так же, как Гамора - столкновение туманности, она замесила драматическое тесто истории. С другой стороны, несмотря на то, что Сильвестр Сталонн появился в фильме как Стакар Кгорд, другой Звездный Ястреб, он очаровал нас; Если бы мы сказали, что мы не смогли не видеть Танго и Кэш на экране через 28 лет, мы бы солгали!

Самой важной частью первого фильма, несомненно, была их великолепная музыка, которая была уменьшена до 70-х и 80-х годов. Чтобы понять, что эта традиция не будет искажена во втором фильме серии, мы поняли сигналы «Цепи» Флитвуда Мака, когда услышали ее в трейлерах; Мы не ожидали такого выбора! Было предложение, которое Дракс быстро назначил рядом с Питером:

«Во вселенной есть два вида вещей: те, кто танцует, и те, кто не танцует»

Существует большой выбор фильма, который поместит большую часть аудитории в первую категорию обобщения Дракса!

«Стражи Галактики 2» , один из последних выходов перед «Мстителями: Бесконечная война» , довольно красочный, веселый, веселый и, с другой стороны, является домом для одной из самых печальных историй фланга Marvel. Ну! Мы не ожидали независимого продолжения кольца, а не ограничительных критериев фактора Диснея, но даже в этом состоянии у нас есть очень удовлетворительная история. Я предполагаю, что мне не нужно делать предупреждение для выбора после кредита, который взорвется на экране подряд сразу после фильма. Ну! Поскольку мы недавно получили Евангелие от третьего фильма Джеймса Ганна, мы можем спокойно продолжать наш танец!