Трейлер
Смотреть онлайн Мстители: Война бесконечности 2018
Рецензия

Смотреть онлайн Мстители: Война бесконечности 2018

(Avengers: Infinity War)
00
00
Голосов: 0
KP
IMDB
Прод-сть:149 мин. / 02:29
Премьера РФ: 3 мая 2018, «WDSSPR» 3D
Ограничение: 16+
Режиссер Энтони Руссо, Джо Руссо
В ролях Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Дон Чидл, Бенедикт Камбербэтч, Том Холланд, Чедвик Боузман, Зои Салдана и другие
Краткий обзор фильма:
Мстители: Война бесконечности 2018 - это борьба героев, которые должны объединить свои силы против самой большой угрозы, которую когда-либо видел мир. После событий между Капитаном Америкой и Железным Человеком наши разделенные герои разлетелись друг от друга. Все они пытаются защитить мир со своими сторонниками. Но судьба мира снова поставлена ​​под угрозу. В погоне за бесконечными камнями, безграничным источником силы, Танос - самая большая угроза, которую когда-либо видел мир. Судьба человечества вновь находится в руках наших героев, которые поклялись бороться за человечество. Команды должны объединиться и противостоять угрозе всеми своими силами для этой угрозы, которую ни один супергерой не может победить в одиночку.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Мстители: Война бесконечности 2018 онлайн в хорошем качестве 112 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Мстители: Война бесконечности 2018 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:



Мстители: Война бесконечности 2018 смотреть онлайн

Роберт Дауни мл.

Мстители: Война бесконечности 2018 смотреть онлайн

Мстители: Война бесконечности 2018 смотреть онлайн

Мстители: Война бесконечности 2018 смотреть онлайн

Мстители: Война бесконечности 2018 смотреть онлайн

Мстители: Война бесконечности 2018 смотреть онлайн

Мстители: Война бесконечности 2018 смотреть онлайн

Мстители: Война бесконечности 2018 смотреть онлайн

Мстители: Война бесконечности 2018 смотреть онлайн

Мстители: Война бесконечности 2018 смотреть онлайн



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Мстители: Война бесконечности 2018
Мы знаем, что живем в эпоху супер героев. Благодаря драке Marvel и DC фильмы супер героев, рассыпанные по аудитории один за другим, теперь являются самым драгоценным сокровищем белого экрана. Тем не менее, стоит упомянуть один момент; Торговая марка Marvel, распространенная за последние 10 лет, отличается четкой линией с фильмами о супер героях, где зрители, которых называют «фестивальными массами», как правило, возвращаются назад, и действие изобилует, глубина мала, а герой, который спасает мир, «бескружен».


Marvel's Iron Man Начав с парада супер героев, он продвигался вперед с каждым фильмом и сумел расширить свою вселенную. Мы вступили в альтернативную вселенную супер героев, где мы можем наблюдать наших вымышленных героев, а также спасать мир, а также их травмы, боль, слабости и отталкивания, которые не «устраивали» ранее супер героев. «Мстители: Бесконечная война», являющаяся высшей точкой фильмов о супер героях, в которых юмор, экшн, социальные отношения представлены в разных дозах, могут дать много разных ответов на вопрос, что это за вид .


«Каждый фильм так же хорош, как и его злой персонаж», сказал «Мстители: Война Бесконечности» никогда не был запуган. Танос, который представляется самой большой угрозой для всего мира, совершая геноцид на каждой планете, с одной стороны, приземляется в космосе, обволакивая его таким тонким чувством идеологии и «жертвоприношения», что жуткая часть зла не теряется, и это обычный туман в этом темном тумане. мы понимаем, что хаос был создан. Перед нами "плохой человек", который многослойный, хорошо проработан и расстояние до черно-белого будет определяться в соответствии с нашей точкой зрения. Более того, у него прекрасная интеграция с Джошем Бролином. Если кино супер героя с трудом выбирает сторону для зрителей, я думаю, что ожидание от этого фильма должно быть довольно высоким.


Братья сериала, братья Руссо, смогли прочно пройти через кинематографическую вселенную Marvel. Братья, которые знают о том, что они делают, имеют видение, которое любит поднимать планку и рисковать. Это привело к множеству рисков в «Мстителях: Бесконечная война». Тот факт, что фильм подмигнул фантастической научной фантастике, прежде чем это деталь, которая не ускользнет от глаз зрителей. Темная линия Звездных войн в один клик, эпические сражения Властелина колец , Гарри Поттера Мы можем видеть переплетение зла и добра, которое выделяется в последних двухсерийных фильмах в Бесконечной войне. Кто хороший, кто плохой, кто прав ... Эти вопросы становятся вопросами, на которые каждая аудитория может ответить индивидуально. Другим важным риском является вид риска, взятый создателем серии феноменов «Игра престолов» Джорджем Р. Р. Мартином. Директора не воздерживаются от того, чтобы тратить «ценности» аудитории и постоянно держать аудиторию в шоковом состоянии. С самого начала фильма вы понимаете, что вы не можете смотреть фильм как внешний глаз, и у вас появляется чувство доверия, которое только свидетели дают потоку событий. Неожиданные потери, неожиданные события, хаотические сценарии происходят один за другим.


Вы с трудом пытаетесь привлечь внимание аудитории, но у братьев Руссо тоже есть решение. Фильм, в котором собрано более 60 героев комиксов, удерживает некоторых персонажей на переднем плане и не дает лица другим. Таким образом, мы следуем только за теми, кто играет активную роль в истории. Во время этого продолжения мы путешествуем с планет, которые напомнили о Звездных войнах, в Ваканду, которая имеет вкус затронутых эльфийских земель Элон Маск. Это путешествие не утомляет публику, и старается не мешать ходу сюжета.


Самая важная вещь, которую режиссеры подчеркнули в своих интервью перед фильмом, заключалась в том, что «Война Бесконечности» планировалась в двух частях, но каждая часть сформировала целостность сама по себе, создав оригинальный фильм. Те, кто прав, первый эпизод не покидает историю, подходит к концу и завершает свой круг. Однако фактом является то, что в некоторых случаях преувеличения избегали для достижения этой цели. Выдвигая на первый план эпический аспект фильма и угрожая миру, вполне нормально разжигать огонь, объединяя много разных героев и выстраивая динамику в их отношениях, пытаясь сделать это посредством «прилипания к персонажам», что сделало Marvel популярным.


Железный Человек, Доктор Стрэндж в то время как Тор, Капитан Америка и Хранители Галактики играют ведущую роль в фильме, такие персонажи, как Человек-паук, Черная пантера, Видение, Халк и Скарлетт Ведьма, следят за ними. Менее влиятельные имена в сюжетной линии - Черная Вдова, Баки Барнс, Сокол и Военная Машина. Было бы неправильно сказать, что актеры также спустились с высоты параллельно. Еще одна маленькая заметка; В первых сценах фильма поклонники Loki's Hulk не остались незамеченными поклонниками первого фильма «Мстители».


Важно отметить, что после окончания фильма обязательно нужно ждать дополнительных сцен. Очень важная деталь для следующего фильма представлена ​​зрителям на дополнительной сцене.


Серия Marvel - это цепь, которая продвигает и поддерживает друг друга. «Капитан Америка: Зимний Солдат», последовавший за «Мстителями», добавил поворот в сериал, а «Капитан Америка: Битва Героев», которого мы достигли через «Зимнего Солдата», изменил линию серии. «Мстители: Бесконечная война», с другой стороны, создает новый тип фильма о супер героях, используя правильные стереотипы, создавая оригинальные конфликты, вводя новые шаблоны для персонажей, а также впитывая их в их природу. Прямо как " Бегущий по лезвию лезвия"Как «создал» жанр tech noir, «Avengers: The War of Infinity» также может быть одним из первых произведений юмора, героев фэнтези и жанра, в котором темная крыша может хорошо держаться вместе. В дополнение к тому, чтобы выглядеть как абсолютная победа над DC, это также доказательство того, что Marvel вступил в новую эру.