Трейлер
Рецензия

Смотреть онлайн Сумерки 2008

(Twilight)
00
00
Голосов: 0
KP
IMDB
Прод-сть:122 мин. / 02:02
Премьера РФ: 20 ноября 2008, «West»
Ограничение: 16+
Режиссер Кэтрин Хардвик
В ролях Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Эшли Грин, Анна Кендрик, Тэйлор Лотнер, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли, Рашель Лефевр, Кэм Жиганде и другие
Категории Мелодрамы / Фэнтези
Краткий обзор фильма:
Изабель "Белла" Свон, красивая, но хитрая, привлекательная, но замкнутая девушка-подросток, которая живет в Фениксе со своей матерью, - подросток, играющий бунты против жизни. Белла переезжает в вашингтонский город Форк рядом со своим отцом после того, как ее мать выходит замуж за другого мужчину. Эдвард, с другой стороны, загадочный молодой человек, который прожил со своей семьей в своем маленьком городке в течение многих лет. На самом деле, «совсем другой образ жизни», Эдвард принадлежит к семье, которая долгое время сохраняла свою идентичность вампиров. Их странные «родители», по крайней мере, так же, как и они, являются «главными» вампирами, которые стремятся жить достойной жизнью, не выпивая человеческую кровь и не причиняя вреда людям. Белла почувствовала странное влечение к Эдварду, которого она встретила в своей новой школе, и через некоторое время Эдвард Хотя он узнает, что он вампир, он не может отказаться от него. Между двумя начнутся опасные и страстные отношения. Враги семьи Калленов, которые скоро появятся, нападут на слабое место Эдварда, а именно на Беллу. Адаптированный из первой книги из серии «Сумерки» всемирно известного бестселлера Стефани Майер, представляющей историю, свободную от стереотипов о вампирах, фильм с нетерпением ждут своих поклонников. Согласно успеху фильма, вторая и третья книги серии, «Новолуние» и «Затмение», также будут перенесены на экран. Стефани Майер в настоящее время занята написанием 4-й книги. Адаптированный из первой книги из серии «Сумерки» всемирно известного бестселлера Стефани Майер, представляющей историю, свободную от стереотипов о вампирах, фильм с нетерпением ждут своих поклонников. Согласно успеху фильма, вторая и третья книги серии, «Новолуние» и «Затмение», также будут перенесены на экран. Стефани Майер в настоящее время занята написанием 4-й книги. Адаптированный из первой книги из серии «Сумерки» всемирно известного бестселлера Стефани Майер, представляющей историю, свободную от стереотипов о вампирах, фильм с нетерпением ждут своих поклонников. Согласно успеху фильма, вторая и третья книги серии, «Новолуние» и «Затмение», также будут перенесены на экран. Стефани Майер в настоящее время занята написанием 4-й книги.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Сумерки 2008 онлайн в хорошем качестве 38 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Сумерки 2008 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:



Кристен Стюарт



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Сумерки 2008
« Сумеречный » шторм , который занял много времени в Америке, наконец достиг границ нашей страны; в результате я ужасно наблюдаю за отношением и отношением женской группы, которая размножается через митоз и считается «Эдвардом» (то есть Эдвардом). Если бы мне было 15-16 лет, я мог бы читать «Сумерки» Стефани Майер с большим удовольствием и вздыхать за Эдварда долгое время, но Мейер »



Тем не менее, «Сумерки» - это роман, который можно считать успешным в своем роде, и он может взять целевую аудиторию в свои руки и точно отразить хаотическое настроение своей главной героини Беллы перед своим читателем. утверждается, что он заботится). По этой причине мы не ожидали, что такой режиссер, как Кэтрин Хардвик, создаст шедевр из материала, подобного «Сумеркам», разумеется, поскольку «Тринадцать» не сделала плохую работу по донесению кризисов девушек-подростков до ее аудитории, но, по крайней мере, мы надеялись, что герои предложат больше, чем просто физический взгляд на экран. С сожалением констатирую, что приключенческий фильм о книге Майера выше среднего, пусть и о вампирах, далек от того, чтобы представить романтическую историю.

Конечно, мы не должны сваливать всю вину на Хардвика. Сценарист Мелисса Розенберг также найдет лекарство, чтобы оставить историю столько же, сколько птицу, поскольку это материал, который должен соответствовать 2 часам. По этой причине важные разделы, которые способствуют развитию отношений между Беллой и Эдвардом, обойдены. Мы едва ли можем понять, как пара сближается и влюбляется друг в друга. На самом деле весь фильм прошел на скорую руку. Пока Мейер поймал в ловушку отношения между его персонажами, он был настолько вздохнул, что сценарий Розенберга беспокоил скучную аудиторию. Это загадка, которая заставляет меня долго думать о том, где он вырос, сочиняя историю, потому что даже наш вампир Эдвард не прыгает с ветки на ветку во время фильма.

Другой загадкой, которую я не мог понять, было то, что Кэтрин Хардвик дала Кристин Стюарт. Настолько, что девушка не сможет добиться никакого успеха, кроме как моргать глазами и грызть губы, как если бы что-то сорвалось с ее глаз с большой стабильностью. Хотя в книге персонаж Беллы был несколько глупым, странным и отстраненным, мне пришлось через некоторое время бросить, чтобы примирить позу Стюарта, которая, казалось, страдала, с самим персонажем. Это даже создает ощущение, что иногда забывает свои линии; Я мог бы даже утверждать, что в сцене в конце фильма Кристин даже понятия не имела, о чем она говорит: «Что. Что ты говоришь? Ты. Я имею в виду. Как. Что. Я не понимаю, что ты говоришь». Ну, мы не могли тебя понять, Кристин.

Роберт Паттинсон может сохранять свою «холодную» позицию, когда он не открывает рот, но когда коренной зуб подходит к линиям, которые проливаются между его зубами, он оказывается действительно бездушным, как его персонаж. Тема «любви» была заменена странным молчанием и бессмысленными взглядами, когда пустые взгляды ее партнера и язык тела отказываются общаться с ней. Странно то, что Хардвик показал, что ему удалось направить молодых и неопытных игроков. Я хочу думать, что есть ситуация из-за невозможности работать с составом, который он создал на своей голове.



«Сумерки», которые, я думаю, не теряются ни из-за должной заботы, ни из-за денег, не привлекают аудиторию, кроме девушек, которые в результате становятся поклонниками сериала; Более того, поскольку половина адаптированного им романа рассказывает о том, насколько прекрасным является Эдвард, у фильма нет другой цели. Я не знаю, сколько еще вампиров высосет кровь наших бедных людей, но нетрудно предсказать, что производители аппетита и писатели будут продолжать питаться человеческой кровью в течение длительного времени, если мы думаем, что такие работы, как «Сумерки», создают людей, которые поставят себя перед ними, даже если они столкнутся с вампирами в реальной жизни.