Трейлер
Рецензия

Смотреть онлайн Сумерки. Сага. Новолуние 2009

(The Twilight Saga: New Moon)
00
00
Голосов: 0
KP
IMDB
Прод-сть:130 мин. / 02:10
Премьера РФ: 19 ноября 2009, «West»
Ограничение: 16+
Режиссер Крис Вайц
В ролях Кристен Стюарт, Кристина Ястржембска, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристиан Серратос, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин и другие
Краткий обзор фильма:
Романтическая история о прекрасной Белле Свон, которую тащат за Эдвардом Калленом, самым харизматичным вампиром планеты, на этот раз с адаптацией второй книги серии для кино. В «Сумерках. Сага. Новолуние», адаптированном к продолжению серии «Сумерки. Сага», ставшей феноменом Стефани Майер: просвещенный роман между смертными смертными и вампирами-нежитьами поднимается на новую ступень, и Белла Свон предстает перед судьбой, чтобы ответить на любовь вампира Эдварда Каллена. Когда он становится частью сверхъестественного и разрушительного мира, частью которого он стал, он начинает изучать ряд исторических секретов, которые еще больше угрожают ему. После 18-летия Беллы, Эдвард решает покинуть Беллу, чтобы защитить и защитить ее. Белла падает, как и ожидалось, из-за этой ситуации. Он понимает, что он наступает на свои дни, когда он один, брошен, и его сердце разбито, и он может привлечь Эдварда с каждой головой в беде. Его страсть к тому, чтобы быть с Эдвардом, заставляет его бросать себя в растущие опасности. С помощью своего друга детства и друга таинственного племени квилетов Джейкоб Блэк ремонтирует старый мотоцикл. Замерзшее сердце Беллы воссоздано с ее дружбой с Джейкобом. У Джейкоба есть уникальный секрет. Сближение в глубинах подсознания появится, даже если оно далеко друг от друга, но Белла отступает, потому что она все еще чувствует связь с Эдвардом. Когда она бродит по сельской местности, Белла внезапно оказывается в смертельной ситуации. Большие волки спасут его, но это поставит Беллу в еще большую опасность. Состязаясь со временем, Белла Квилет узнает секреты своего племени и тот факт, что скрывается за Эдвардом. Он также столкнется со смертельными фактами, которые мешают ему встретиться со своей любовью.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Сумерки. Сага. Новолуние 2009 онлайн в хорошем качестве 53 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Сумерки. Сага. Новолуние 2009 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:



Кристен Стюарт



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Сумерки. Сага. Новолуние 2009
Интересная конференция была проведена в начале ноября кафедрой английского языка и литературы Стамбульского университета. Конференция, на которой я присутствовал, с презентацией, которую я подготовил о марксистском фильме о вампирах эпохи еврооррор; Он был озаглавлен «Повествования ужасов: литературные и / или визуальные повествования вампиров». При добровольной помощи чернокожих «ведьм», которые вложили душу в сердце Buket Akgün, была проведена конференция, которую мы очень хотели бы продолжить.

«Hanno cambiato faccia», которая составляла мою позицию, была включена в программу из-за темы капиталистических вампиров, и фактически она отождествляла капитализм с образом плохого вампира. Может быть, немного устаревшая перспектива с сегодняшнего дня; но я подумал, что было бы полезно напомнить вам. К счастью, текущая речь под названием «Лунный свет, Сумерки и Истинная Кровь: Новый Вампир Новой Эры», которая началась сразу после меня, объяснила изменение, которое испытали монстры из прошлого в настоящее.

Вчерашние монстры, на которых изображен человек от человечества с изображением чистого страха, теперь превратились в героев. Несомненно, когда мы думаем о вампире сегодня, другой вампир приходит вместе со вчерашним плащом, внезапно темной, кровавой одеждой и старым вампиром: Эдвард Каллен, красивый, харизматичный, ангельский, стройный и абсолютно героиня, несмотря на его природу.

В статье, которую я написал о Сумерках , как о ком-то, кто не читал книгу и, возможно, из-за этого; «Сумерки» не предлагают сильной любовной истории, которая окажется среди романтических молодежных фильмов. «Впусти нужного» в кино вампировЭто не имеет радикального вклада. Тем не менее, Романс-вампирский микс создает интересный жанр, который нельзя полностью игнорировать. Сериал, который длится миллионы эпизодов, имеет китчевую привлекательность.



Несмотря на потенциал истории, она отказывается быть темной и создает детское / мультипликационное чувство. На самом деле, как 33-летний писатель, я считаю неуместным задавать вопрос, почему «Сумерки» меня так не удовлетворяли; Я чувствую себя больше как классический отец, который отправил своих вампиров на вечеринку, где собирались молодые люди. «Я подытожил свои мысли о фильме.

« Сумерки. Сага. Новолуние »Это не противоречит этим предложениям почти в трети из них. Электрическая любовь между Беллой Свон и Эдвардом Калленом внезапно прекращается, когда Каллен отправляется в опасное путешествие в Италию. После этого отъезда Лебедь похоронен в скорби, что не соответствует арабским фильмам о Йешилькам. Приближаясь к Джейкобу, который долгое время скрывал свою личность оборотня, Свон не может скрыть свое сердце и в конечном итоге отправляется в путешествие, чтобы найти свою крутую любовь, которую он планирует любить вечно.

Действительно, почти вся Новолуние - это любовь Лебедя. Появление оборотней, конфронтация Лебедя с этим фактом и даже любовь Джейкоба к альтернативному любовнику (полуголые от начала до конца) не выделяются в фильме. На самом деле, мы ожидаем, что Свон будет проявлять свою любовь время от времени на протяжении всего фильма. Но итальянский департамент не представляет запоминающимся образом ни встречу влюбленных, ни конфликт, подготовленный на протяжении всего фильма. Непонятые морские прыжки, предположительно мертвые, посыльный отправляет. Элементы, которые готовят все это соединение, быстро развиваются и не убедительны. Как и в первом фильме, мы прощаемся со словами единения навсегда. Кажется, будто «незабываемый момент», что отношения, придающие смысл серии, всегда будут нас убеждать.

Как зритель, который не читал книги и следит за сериалами по фильмам, я могу сказать, что «Сумерки. Сага. Новолуние» даже слабее, чем первый фильм, и его можно рассматривать как своего рода промежуточный фильм. Выдающаяся эмоция - боль любви и интрига работы, главным образом из-за мягких поединков между вампиром и оборотнем. Во время просмотра фильма нельзя думать, что нарисован очень крутой, холодный портрет Беллы Свон. Я предполагаю, что девушка, которая является вампиром и оборотнем, которого они любят, не должна вести себя иначе. По словам богатых и стильных вампиров, которые приведут нашу дочь в класс, оборотни ведут более естественную и скромную жизнь. Они близки к природе, похожи на индейцев, на которых они похожи. Их общинная жизнь в какой-то степени способна сломать холодность фильма.

Критика "розового сериала с вампирами", приведенная к первому фильму, на самом деле больше подходит ко второму фильму. Боль любви брошенной девушки, неспособность новой любви подавить старое и надежда на воссоединение; фильм в основном прослеживает эти темы. Когда участвуют вампиры и оборотни, зрители хотят фантастических и мрачных действий. но этого не происходит. Как будто все рассчитано для фанатичной женской аудитории в сериале. Кажется, это упоминается как один из легких, немаркированных шагов серии.