Трейлер
Смотреть онлайн Сумерки. Сага. Затмение 2010
Рецензия

Смотреть онлайн Сумерки. Сага. Затмение 2010

(The Twilight Saga: Eclipse)
00
00
Голосов: 0
KP
IMDB
Прод-сть:124 мин. / 02:04
Премьера РФ: 30 июня 2010, «West»
Ограничение: 16+
Режиссер Дэвид Слэйд
В ролях Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Брайс Даллас Ховард, Билли Бёрк, Эшли Грин, Питер Фачинелли, Сара Кларк, Дакота Фаннинг, Никки Рид и другие
Краткий обзор фильма:
Таинственная история любви, дружбы и ревности продолжается с жанром вампира Беллы, Эдвардом и кланом оборотней Джейкобом. Адаптированный из успешной серии книг Стефани Майер, ставшей феноменом, «Сумерки. Сага. Затмение Белла Свон» (Кристен Стюарт) снова оказывается в центре опасности, в Сиэтле происходит таинственная смерть и месть вампира-вампира. Посреди всего этого ему приходится выбирать между своей любовью к Эдварду Каллену (Роберт Паттинсон) и своему другу Джейкобу Блэку (Тейлор Лотнер). Конечно, он знает, что его решение может зажечь многовековую борьбу между вампирами и оборотнями.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Сумерки. Сага. Затмение 2010 онлайн в хорошем качестве 74 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Сумерки. Сага. Затмение 2010 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:



Сумерки. Сага. Затмение 2010 смотреть онлайн

Кристен Стюарт

Сумерки. Сага. Затмение 2010 смотреть онлайн

Сумерки. Сага. Затмение 2010 смотреть онлайн

Сумерки. Сага. Затмение 2010 смотреть онлайн

Сумерки. Сага. Затмение 2010 смотреть онлайн

Сумерки. Сага. Затмение 2010 смотреть онлайн

Сумерки. Сага. Затмение 2010 смотреть онлайн

Сумерки. Сага. Затмение 2010 смотреть онлайн

Сумерки. Сага. Затмение 2010 смотреть онлайн

Сумерки. Сага. Затмение 2010 смотреть онлайн



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Сумерки. Сага. Затмение 2010
Мы ожидали! Повестка дня Росии в течение длительного времени Занятый Запретный ЛЮБЛЮ последовательность того , что я думал , узурпировать трон, после истории любви, третий фильм из серии Сумерки рассказывает о любовном треугольнике Twilight Saga: Затмение (The Twilight Saga: Eclipse) вампир, волк и девушки приключения, драма, романтика и больше всего его наполненная любовью история дебютировала в среду.



Даже в текущих тестах отношений мы можем разделить любовь на две части. Скажите, если это «Эдвардсевер» или «Якобсевер», позвольте мне сказать вам тип. Созданный на основе романа Стефани Майер « Сумерки» , серия уже сделала себе имя своими книгами по всему миру и нашла большое влияние. Первый фильм для Голливуда со средним бюджетом«Сумерки», с учетом некоторых сцен, бросили в сердца миллионов людей с создателями «крутого» мира. Хотя второй фильм, на мой взгляд, был разочаровывающим по сравнению с первым, он не помешал с нетерпением ждать третьего фильма с его многочисленными историями и дополнительными книгами переходов с точки зрения его истории, и «Затмение» было представлено зрителям со всеми его действиями.

Необъяснимые новости об убийствах и исчезновениях приходят из Сиэтла. Оказывается, причиной этих подозрительных событий является армия вампиров, которую рыжий вампир Виктория создала из новорожденных. Она планирует отомстить за своего любовника, которого убила Виктория Каллен, убив Беллу. Затем вампиры и волки объединяются против армии новорожденного, чтобы защитить Беллу и людей, живущих на ее земле, и начинается война.

В то время как экшн-сцены фильма вызывают достаточное количество адреналина, уходя в прошлое семьи Калленов, Джаспер и Розали, мы можем связываться с персонажами и спасать их от набора текста. Когда мы узнаем о легендарном прошлом волков, наши отношения с ними ограничиваются Джейкобом.

Как кто-то, кто читает все книги серии, даже если адаптации не должны быть однозначными, и фильм довольно параллелен миру, созданному книгой, есть некоторые части в книге, которые я хотел бы включить в фильм и которые сделали бы фильм намного более привлекательным для меня. Например, раздражает то, что Кристен Стюарт , под именем Белла, будучи хладнокровной, полностью отстранена от человеческих реакций, действуя как ледяная глыба. Или вместо того, чтобы быть агрессивными и неконтролируемыми существами новорожденных, они показывают гуманизм - более подходящий для созданного прохладного мира, но испытывают недостаток в волнении - волки, как показывают, сражаются только для того, чтобы защитить любовь Джейкоба ... Рашель в предыдущих двух фильмах серии Брайс Даллас Ховард вместо ЛефевраФильм был также негативным моментом для фильма.



В результате, третья ночь в этом сериале, которая побила рекорд ночных открытий, который старейшины не очень любят с самого начала, - это фильм, который фанаты Сумерек не должны пропустить. Хотя мы лучше понимаем персонажей, мы больше погружаемся в фильмы с боевиками. Для меня новорожденные более дерзкие, и если бы не было поездок на перекрестках, Джейкоб мог бы повлиять на его младшую аудиторию и т. Д. Для 25-летнего подростка, который любит этот мир, фильм будет гораздо более впечатляющим. Теперь мы ждем последнюю книгу серии - а лучше всего - фильмы, которые они снимут в двух частях. Начиная с книги, я могу сказать, что сериал будет гораздо более значимым, гораздо более впечатляющим и полным действия с двумя последними фильмами. Осталось два года, прежде чем история будет решена.