Трейлер
Рецензия

Смотреть онлайн Темные воды 2019

(Dark Waters)
+51
+51
Голосов: 1
KP
IMDB
Прод-сть:126 мин. / 02:06
Премьера РФ: 6 февраля 2020, «Парадиз»
Ограничение: 16+
Режиссер Тодд Хейнс
В ролях Марк Руффало, Энн Хэтэуэй, Тим Роббинс, Билл Пуллман, Билл Кэмп, Виктор Гарбер, Мэр Уиннингхэм, Уильям Джексон Харпер, Луиса Краузе, Кевин Краули и другие
Краткий обзор фильма:
Тёмные воды рассказывает историю юриста, раскрывающего мрачную тайну об одной из крупнейших компаний в мире. Роберт Билотт - юрист, который очень преуспел в своей работе. Новое дело, к которому обратился молодой человек, тесно связано с обществом. Роберт Билотт обнаруживает растущее число необъяснимых случаев смерти и обнаруживает, что за произошедшим стоит одна из крупнейших компаний мира. Начиная расследование инцидента, Роберт подвергает риску свое будущее, свою семью и собственную жизнь, чтобы раскрыть факты.

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Темные воды 2019 онлайн в хорошем качестве 106 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Темные воды 2019 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:



Марк Руффало



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Темные воды 2019
Или вы все еще используете тефлоновые сковородки, которые ваша мама купила для приданого? Номинации сезона без особых претензий, а также видение нашей страны в церемонии Оскар в неделе Dark Waters (Dark Waters) фильм, дует большую экранизацию произведения журналистских расследований не должны быть превышены. Биографическая драма о


том, что Тодд Хейнс , чья подпись была за последние двадцать лет, например, «Далеко от неба» (2002), «Я не там» (2007), Кэрол (2015), была перенаправлена ​​после «Уандерструка» (2017), Основываясь на статье, опубликованной в «Нью-Йорк Таймс» в 2016 году, Марио Корреа и Мэтью Майкл Карнахансценарий дуэта. Текст, который является источником фильма, является журналистской статьей-расследованием, подробно описывающей войну, которую весь процесс и, следовательно, главный герой адвоката Роберта Блайотта ведут против промышленного гиганта DuPont. (Для интересующихся вы можете найти ссылку ниже поста).



Если вы все еще не знакомы с этой темой, давайте передадим некоторые детали с социальной ответственностью: 200-летняя компания DuPont, чье происхождение является французской, но растет в Новом Свете, Америка, обвиняется в серьезных угрозах для общественного здравоохранения в начале 2000-х годов. Причина в том, что животные фермера (Уилбур Теннант) в городе Паркерсберг, штат Западная Вирджина, предположили, что ферма и река (и его семья) рядом с фермой были отравлены химическим заводом Дюпон. Фермер Теннант добирается до адвоката Роба Билло в результате усилий, как-то делится своими проблемами и представляет свои собранные доказательства. Впоследствии, исследовательский процесс, инициированный Billot и распространяющийся в течение многих лет, перестал быть проблемой для фермы,


Потому что компания Дюпон убивает животных, отравляет природу, на самом деле II. C8, который использовался для укрепления танков и солдатской одежды во время Второй мировой войны, также назывался PFOA (перфтороктановым) веществом, в кастрюли и сковородки в домах каждой американской семьи, для нашей еды, для нашей пищеварительной системы. Вы знаете это как название торговой марки "Тефлон"! Да, в течение последних 10-15 лет «эксперты» кричат: «Не используйте кастрюли с тефлоновым покрытием!» Крики не напрасны, больше, чем теория заговора, причина, по которой каждый из нас является потенциальным больным раком, - это не жареное мясо, а тефлоновые сковородки, которые мы используем для жарки!



Так много истории достаточно, если мы вернемся к фильму; Режиссер Тодд Хейнс предстает перед аудиторией с рассказом, который предпочитает передать этот настоящий скандал, касающийся всего мира с точки зрения здоровья человека, с психологическим напряжением другого человека. Марк Руффало, который дал жизнь главному герою Робу Биллотуиграет портрет адвоката, посвященного социальному делу, которое упало ему на колени в первой половине фильма, играет одинокого рыцаря, психолога, который вот-вот рухнет, но в процессе его с ним почти не осталось, в буквальном смысле. Хейнс строит реальность повествования вместе с реальностью истории, поддерживая настроение главного героя в соответствии с ходом исследования и судебного процесса. Обратите внимание здесь, зрители, это все произошло!


Помимо награды «Сателлит», этот спектакль не очень ценится, Руффало играет в роли, напоминающей ему роль исследователя и упрямого журналиста Майка Резендеса в фильме «Прожектор» (2015), где он является кандидатом Оскара и Бафты; это не лучше, но это не заслуживает дешевой критики, такой как «это также ест из своего кармана». Лично я предпочитаю смотреть Руффало в таких реалистичных ролях, а не разрушительного Халка, который влюблен.


Энн Хэтэуэй , другая звездная актриса в фильме С другой стороны, он играет жену Билотта, Сару Билотт, которая является адвокатом. Очевидно, что, за исключением нескольких сцен, в которых персонаж поднимается, необходимо сказать, что игра Хэтэуэй оставалась очень слабой, особенно в первой части, и что актер провел в этом персонаже. Когда актер с оскаром в его марке указан против роли, человек, естественно, является более притянутым побочным персонажем и ожидает исполнения. Но после того, как ребенок перешел от Сары Билотт к аудитории, она предпочла свою карьеру домохозяйки / материнства, поддерживала занятую работающую жену в трудные дни, беспокоилась об экономическом будущем семьи, и после того, как она была наполнена всеми этими факторами, женщина была в своем возрасте. производительность, которая соответствует позвоночнику. Если мы говорим, что Хэтэуэй не имеет ничего дополнительного к этому персонажу, это его место.


Короче говоря, посмотрите фильм «Темные воды» в эти выходные и немедленно избавьтесь от утечки в тефлоновой посуде на своей кухне. Не верьте тем, кто говорит немного химического вещества: «В вашем здоровье нет ничего от пропорций, с которыми может справиться человеческое тело»; проблема, справка; точно так же, как недоверие Роберта Билотта к отчетам Дюпона, сделанным его "экспертами" ...



Тёмные воды, которая является примерной историей для всех нас, демонстрируется в течение недели Оскара, хотя она не является кандидатом ни в одной отрасли.