Трейлер
Смотреть онлайн Геракл: Начало легенды 2014
Рецензия

Смотреть онлайн Геракл: Начало легенды 2014

(The Legend of Hercules)
00
00
Голосов: 0
4.228 KP
4.20 IMDB
Прод-сть:99 мин. / 01:39
Премьера РФ: 23 января 2014, «Наше Кино» 3D
Ограничение: 16+
Режиссер Ренни Харлин
В ролях Келлан Латс, Скотт Эдкинс, Лиам Макинтайр, Гайя Уайсс, Лиам Гэрриган, Роксанна МакКи, Раде Шербеджия, Джонатон Шек, Люк Ньюберри, Кеннет Крэнэм и другие
Категории Боевики / Фэнтези
Краткий обзор фильма:
Геркулес, один из самых известных мифологических героев истории, отправляется в сложное приключение в мире с привидениями, полном незнакомцев в этом спектакле, который встретит свою аудиторию в формате 3D. Мы находимся в одном из древнегреческих городов в 1200 году до нашей эры. Одна из королев, живущих в мире, увлекается Зевсом и имеет от нее ребенка. Предназначенная для этого принца судьба, которую они называют Геркулесом, - это место, где жестокий король покончит со своей династией и наведет порядок в городе. Проходит много лет, Геракл, который не знает, кто он и откуда он родом, - это все, что он хочет ответить на любовь критской принцессы; Однако то, что прекрасная принцесса пообещала своему брату прежде, смущает вещи. Геркулес противостоит своей истинной личности и судьбе в этот самый момент. Теперь есть два пути перед ним. Геркулес, либо он должен позаботиться о своей любви и сбежать из города с прекрасной принцессой, либо следовать своей судьбе, нарисованной ранее, и выбрать героя. Путь к героизму заполнен непредсказуемыми ловушками пришельцев и гневом богов.
Хотя источник основан на мифологических рассказах и легендах, режиссерское кресло режиссера Ренни Харлина является реалистичным и сфокусированным на человеческой стороне, а не на фантастическом измерении работы. В фильме снимаются Келлан Латс, Скотт Адкинс и Гайя Вайс.
Скриншоты:

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Геракл: Начало легенды 2014 онлайн в хорошем качестве 104 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Геракл: Начало легенды 2014 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:



Геракл: Начало легенды 2014 смотреть онлайн

Геракл: Начало легенды 2014 смотреть онлайн

Геракл: Начало легенды 2014 смотреть онлайн

Геракл: Начало легенды 2014 смотреть онлайн

Геракл: Начало легенды 2014 смотреть онлайн

Геракл: Начало легенды 2014 смотреть онлайн

Геракл: Начало легенды 2014 смотреть онлайн

Геракл: Начало легенды 2014 смотреть онлайн

Геракл: Начало легенды 2014 смотреть онлайн

Геракл: Начало легенды 2014 смотреть онлайн



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Геракл: Начало легенды 2014
Геракл, известный как Геркулес, известный в римской мифологии, благодаря 12 легендарным работам, которые он достиг; стал символом сверхчеловеческой силы. Сегодня Геркулес , который является предметом многих произведений искусства с героизмом, который он показывает, и историями, в которые он включен ; В руках режиссера Ренни Харлина он оживает с гуманными слабостями и мифологическими выпячиваниями, почти полностью поданными! Особенно Nolan «s Batman » E, Мартин Кэмпбелл «S в Джеймса БондаПосле его прикосновений к сериалу; Мы столкнулись с еще одним пересмотром персонажей, ставшим одной из растущих тенденций в мире кино. Конечно, вопрос о том, насколько успешным будет шаг Харлина по усмирению мифологического персонажа, как его ранние примеры, также открыт для обсуждения! Директор Харлин и Конан «s Момоа по пересчитываются в мазке с хорошо обученными эпическим сценарием переехали в большом римейк экрана сценариста Шона Худ » ы во главу с командой; Вместо того, чтобы идти по стопам легендарных достижений Геркулеса, он ставит перед публикой эпическую историю путешествия, в которой любовный треугольник находится в центре.

История, которую переделала многолюдная команда, провела ночь для жены жены короля Амфитриона Алкмены, которая бежала от победы до победы на территории Афин, сына Зевса Геракла, который дал ей любовь королевства, чтобы влюбиться в Хебе и его брата. С Iphikles он начинает действовать в жесткой борьбе ради этой любви. Съемочная группа, пересматривающая почти все мифологические персонажи, приветствует Хебе, которую в греческой мифологии назвали богиней юности, снова дочерью Зевса и Геры, как принцессу критскую. 300 спартанцев адаптированы из графического романа

Фрэнка Миллера к экрану«После» концепция меча и сандалий, которая начала быстро превращаться в пушистую, является эпическим экспериментом с фильмом, который кратко излагает ситуацию. Фильм, в котором ключевые моменты записаны в хронологическом порядке, например, путешествие главного героя, жертва, рабство и, в конечном счете, пророчество имени, шаг за шагом следует жанру; Зрителям, которые хотят получить новый опыт на экране, совершенно не хватает!

В то время как Харлин пытается приспособиться к следам эпических загорелых приключений, с которыми мы столкнулись на популярной арене кино в последние годы, он часто, кажется, отступал назад. Поэтому среди дорожных разобщений пути героя зрители, которым удалось достичь уровня, опираясь на его запоминание; Важно подчеркнуть, что 3D не вознаграждается очень амбициозным техническим праздником, за исключением изображения, которое доставляется до его известных номеров. Геркулес, который

ранее представил экран с Арнольдом Шварценеггером , Реджем Парком, Де Манганом и запасом Сэма Райми в форме Кевина Сорбо ; на этот раз Келлан Лутцоживает в теле! Хотя Лутц, кажется, выполняет работу физически, он рисует портрет Геркулеса, который далеко не укоренился в наших коллективных воспоминаниях. Вариант Скотта Адкинса King King Amphitryon, который мы привыкли видеть в боевиках в последние годы, был составлен таким образом, чтобы не пренебрегать физическими навыками актера, даже если он не переполнен.

Конечно, испытание популярного кинематографа с мифологией не закончится надолго, мы, наверное, согласны. Бретт РатнерУчитывая, что другой проект Геркулеса, направленный нами, ждет у нашей двери; Можно сказать, что сценарий будет сопряжен со многими мифологическими сражениями в ближайшем будущем. В другом проекте Hercules, который планируется встретить аудиторией летом, Дуэйн Джонсон будет именем, которое мы увидим в образе мифологического героя ! Хотя уже сейчас любопытно, насколько новая вариация Hercules заполнит занавес, некоторые тенденции в популярном кинематографе, безусловно, нуждаются в смене приправ! В противном случае мы продолжим уставать больше, чем необходимо, при сопоставлении между изготовлением и изготовлением.