Трейлер
Смотреть онлайн Зверополис 2016
Рецензия

Смотреть онлайн Зверополис 2016

(Zootopia)
00
00
Голосов: 0
8.292 KP
8.00 IMDB
Прод-сть:108 мин. / 01:48
Премьера РФ: 3 марта 2016, «WDSSPR» 3D
Ограничение: 16+
Режиссер Байрон Ховард, Рич Мур, Джаред Буш
В ролях Джиннифер Гудвин, Джейсон Бейтман, Идрис Эльба, Дженни Слейт, Нейт Торренс, Бонни Хант, Дон Лейк, Томми Чонг, Дж.К. Симмонс, Октавия Спенсер и другие
Краткий обзор фильма:
Зверополис, режиссер Байрон Ховард, режиссер популярных анимационных фильмов, таких как Jumble и Bolt, представляет интересную криминальную историю на экране в городе, где живут вместе цивилизованные и использующие технологии животные. В фильме, где будет дышать обычный воздух Диснея; Говорящая лиса Ник рассказывает о попытке прорвать преступление, которое пытается накапливать. Мегаполис под названием Зоотрополис, где живут современные млекопитающие, является уникальным городом, в котором много разных природных сред и животных живут вместе, от роскошной площади Сахара до холодного города Тундра. Это место, где даже те, кто такой большой, как слон или пчела, могут делать все, что хотят. Когда сюда приходит оптимистический полицейский Джуди Хоппс, она понимает, что нелегко быть полицейским с большими и закаленными животными. Чтобы иметь возможность проявить себя, он постарается разгадать важное и загадочное событие ценой партнерства с болтовней и врагом лиса Ника Уайльда.
Скриншоты:

Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм!К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!

Смотреть Зверополис 2016 онлайн в хорошем качестве 110 Просм.

  • Плеер VideoCDN
  • Плеер HDGO
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Зверополис 2016 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Актёры фильма:



Зверополис 2016 смотреть онлайн

Зверополис 2016 смотреть онлайн

Зверополис 2016 смотреть онлайн

Зверополис 2016 смотреть онлайн

Зверополис 2016 смотреть онлайн

Зверополис 2016 смотреть онлайн

Зверополис 2016 смотреть онлайн

Зверополис 2016 смотреть онлайн

Зверополис 2016 смотреть онлайн

Зверополис 2016 смотреть онлайн



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рецензия фильма Зверополис 2016
Если бы вы сказали, что фильм, который рассматривает серьезную проблему, такую ​​как расизм, умным, сбалансированным и эмоциональным образом и даже с вдохновляющим подходом в 2016 году, был бы веселой анимацией семьи Диснея, я бы, наверное, посмеялся над вашим лицом. Факай не должен говорить ничего невозможного, потому что Зоотрополь не только предлагает анимационный детектив, полный удивительных визуальных эффектов, он не только предлагает забавную или забавную анимацию, он создает такую ​​подходящую аллегорию о моральном и социально-политическом вреде расизма и предрассудков, Я считаю, что они могут быть более непредубежденными в отношении людей, которые не имеют той же культуры.

Мир Зверополис построен вокруг поклонников млекопитающих, которые когда-то были дикими, но развивались с течением времени, живя вместе в современной цивилизации. Эти животные ходят на двух ногах, как люди, носят одежду, ходят на работу и проводят больше времени, чем необходимо, с помощью бессмысленных приложений на своих смартфонах. И так же, как в человеческом мире, они жалуются на предрассудки и дискриминацию. Сам Зоотрополис - столичный город, где все эти животные живут вместе.

На первый взгляд, жизнь в этом большом городе кажется нормальной, но когда мы углубляемся, мы видим, что существует противоречие между охотой и охотой на животных. В первобытные времена хищники убивали и ели промысловых животных от природы, но они должны жить вместе в этом современном мире. Конечно, охотники больше не едят добычу, но, хотя охотники составляют десять процентов населения, они дискриминируют добычу, особенно когда речь идет о рабочих местах, требующих скорости и силы. Полицейский - одна из таких работ, но тот факт, что в прошлом никто не занимался охотой на полицейских, не может остановить его стремление стать полицейским кролика Джуди Джуди.

Несмотря на все возражения, включая то, что их родители рекомендуют вернуться к мечте полиции, Джуди заканчивает полицейскую академию и становится первым полицейским кроликом в Зверополисе. Хотя Джуди окончила академию с самыми высокими оценками, жесткий начальник полиции бизонов Бого ставит Джуди на дорожную миссию. На этом этапе фильм ясно показывает, что охотники делают очевидную работу и социальную дискриминацию добычи, используя их превосходящую физическую силу, но многоуровневый сценарий Зверополис подчеркивает, что расизм может исходить из любого места. Джуди понимает, что предрассудки неизбежно могут быть найдены в каждом, поскольку она пытается разгадать тайну, в которой хищники становятся дикими животными при остановке.

С этими объяснениями я знаю, что я описал Zootropolis как «фильм урока» с тяжелым и дидактическим тоном. Да, фильм раскрывает эти проблемы очень тонким и умным способом по сравнению с забавной анимацией, но в то же время он не забывает смешить шутки, характерные для разных видов животных, создавая забавную и таинственную полицейскую процедуру. Сцена в офисе водительских прав, полная ленивых животных, создает одну из самых забавных эпизодов года.

А пока давайте не будем забывать об огромных визуальных эффектах. Одним из наиболее интересных аспектов наблюдения за зоотрополем является то, что он поддерживает такую ​​сложную идею с оригинальным дизайном, от самых маленьких до самых больших из всех видов животных, живущих в одном городе. Тот факт, что город предлагает свои двери, здания и машины для каждого вида и размера животного, а также наличие регионов с климатом, необходимым для жизни каждого вида, создает оригинальный визуальный опыт. Одна из радостей наблюдения зоопрополя снова и снова заключается в том, чтобы иметь возможность обращать внимание на виды города, которые появляются на заднем плане.